На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Uilliam`s

Владельцам заведений
Ресторан Uilliam`s
Ресторан Uilliam`s
Ресторан Uilliam`s

Ресторан Uilliam`s - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Uilliam`s находится по адресу Малая Бронная ул., д. 20А. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: Малая Бронная ул., д. 20А
Телефон: (495) 650-64-62
Метро: Чеховская, Пушкинская, Тверская
Режим работы: С 10.30 до последнего гостя
Кухня: Итальянская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: 1500-2000
Официальный сайт Ресторан Uilliam`s: www.ginza.ru

Отзывы о Ресторан Uilliam`s

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Виктория А.
Однажды мне очень понравился их фирменный завтрак, поэтому сегодня я проявила настойчивость и вытащила в Uilliam's свою семью. Очень зря! Заказ мы ждали 40 минут (2 пасты с крабом, детская паста и суп-пюре из кабачка). На вопрос, не забили ли на нас забыли ли про нас, официан свысока ответил, что паста долго готовится. Видимо, ловили крабов в Спиридоньевском. Принесли пасту. Подача сельская - похоже на макароны с кетчупом. Все. Пармезан не предложили. Перец не предложили. Паста была совершенно неинтересная на вкус, несмотря на достаточное количество краба в тарелке и цену в почти 1200 р. в меню. Суп ребенку принесли позже, чем блюда взрослым. К этому моменту дочь (2 года) начала требовать "Ам-ам-ам". Второе ребенку (спагетти с сыром) тоже готовили долго, принесли минут через 10 после того, как унесли тарелку с остатками супа. У выхода я отчетливо сказала хостесс, что мы остались недовольны, она сделала вид, что я обращаюсь не к ней. Я тоже сделаю вид, что такого ресторана нет.
Мия Ойстер
С рестораном что-то случилось???? Вроде было нормальное место, да тесновато, но еда хорошая, местоположение тоже. С подругой пришли на обед, заказали. Принесли другие блюда. Официант откровенно наехал с вопросом дословно - "Ну так будете ЭТО есть? " это вообще нормально? С головой вообще как там у всех? Ответ был - конечно нет. Несите то , что заказывали. Ответ "этого нет, я ЗАБЫЛ сказать, поэтому вам приготовили другое" А спросить, не??? Или 30$ за блюдо для него не деньги, значит такой богатый официант. Меня аж прям оторопь взяла. Потом оказалось можно приготовить то, что изначально было заказано, через 20мин принесли. Ясно за счет заведения - на этом мне тоже пришлось настоять. Официант -хам опять выступил "ну если за счет заведения, это за мой (его) счет, ничего это для вас? " типа на жалость надавил, Я говорю мне жертв от вас не надо, они меня не интересуют. Несите то что заказывали и за счет заведения. Короче, место превратилось в полной отстой. Вообще они там что думают, на дворе кризис, клиентов скоро будет совсем мало. За тех кто есть нужно бороться, А тут такоое! Совет - закрыть место и больше ресторанным бизнесом не заниматься. Да! Было невкусно. Вот еще что.
Петр
Если вы завсегдатай этого места , у меня для вас ужасная новость - вы недалеко ушли интеллектом от амёбы. Не могу не восхититься толпами Т.П,, сидящих на ступеньках этого "топ заведения" в модных джинсах от Armani (которые любезно купил папочка богатей) и с карликовой собако-крысой на рыках. Не поверите, но эти особи еще обожают ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!! на этих ступеньках. Прямо новая достопримечательность - ступеньки кафе Uilliams. Засиживают они там регулярно до 2-3 ночи, увлекаясь идиотскими шутками/наркотиками, вызывающими гиеновское хихиканье друг у друга. На просьбы умолкнуть (дом жилой) эти упыри, естественно, не реагируют - деньги есть, мозгов не надо. Хозяевам тоже какбэ срать на весь зоопарк...

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\