На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Стакан (Stakan)

Владельцам заведений
Бесплатно забронировать столик
Адрес: Театральный пр-д, д. 3/3
Телефон: (495) 970-76-67
Метро: Охотный ряд, Тетральная, Площадь революции
Режим работы: 12:00 - 06:00
Кухня: Кавказская, Европейская, Русская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: 1500-2000
Официальный сайт Ресторан Стакан (Stakan): www.stakan.me

Ресторан Стакан (Stakan) - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Стакан (Stakan) находится по адресу Театральный пр-д, д. 3/3. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Отзывы о Ресторан Стакан (Stakan)

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Juli F
случайно забрела в этот ресторан. находится в самом центре Москвы. место известное. еда хорошая, но не шедевральная. чисто и красиво внутри, что очень порадовало
205DariaM
Обслуживанием остались довольны, официанты суетились и даже чай себе не наливали сами. Место для курения кальяна очень атмосферное. Но приходят сплошь и рядом одни парочки)) Большие мягкие диваны, в центре фонтан... Кальян на грейпфруте был хороший, но курился не долго. Чай был прекрасен, а вот кухня совсем не впечатлила. Интерьер красивый, много залов.
PAVEL Y
Понравилась акустика в караоке! Выбор алкоголя(рома особенно)- достоин. Обслуживание- великолепно, чувствовалось- советы специалиста! Звукорежиссер- старателен! По моему- его сторания стоили 300 рупий... Хорошее кондиционирование! Редко где встречал вкусное пюре, а здесь- ЕСТЬ! Расположение удачное! Пожалуй- приду еще раз, чтоб допонять заведение!
masharussia15
Конечно, поначалу потрясает интерьер, но, когда получаешь напечатанное на старом принтере меню, как-то вот сказочное впечатление сразу же улетучивается. Несколько раз была летом у них во дворике. Из-за возможности посидеть в центре Москвы на воздухе, в тишине и поесть осетинский пирог сюда стоит прийти. Народу по выходным днём, ближе к вечеру почти нет. Как-то нам разрекламировали сваренный в турке кофе... Не стоит брать, ничего особенного. Минус 300 рублей из вашего бюджета.
Ksenia V
Посетили заведение в конце июня, поздним вечером с подругами. Стол бронировали заранее. Ресторан поразил своими масштабами, он больше, чем можно себе представить. А летом работает еще и веранда! Еда очень вкусная! Заказывали и горячее, и напитки, и десерты. Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера приятная! Соотношение цена-качество весьма выполняется. Брали также кальян, кто курил - всем понравилось. И Кальянная там очень необычная с фонтаном и удобными диванами) Ресторан оставил о себе очень приятное впечатление)
Bulat777
Был на свадьбе у своего друга в этом ресторане. Ресторан находится в старинном доме. Красивая лестница встречает посетителей. Великолепная кухня итальянская, русская и японская. Всем советую.
Ольга Д
Цель моего посещения - осмотр отреставрированных интерьеров Китайских (Центральных бань). Любезно провели экскурсию по всем залам ! Обед оказался на высоте.Лапша с белыми грибами просто великолепна ! Цены умеренные. Обслуживание очень хорошее. Персонал вимательный и любезный. Советую посетить
TatyanaKres
Была в кальянном зале. Сам зал круглый, посередине круглый бассейн, по периметру стоят писающие мальчики, золотые скульптуры. "Столики" представляют собой диванчики-кровати с деревянными дощечками по бокам, чтобы ставить еду. В общем все лежат. В зале темно, играет хорошая музыка. Очень романтично. Приходят одни парочки. Советую!
Alexandra K
Ресторан большой, несколько залов, есть даже фонтан. Стиль барокко. Потрясает своим размахом, лестницами, помпезностью. Еда - грузинская кухня, но очень жирная, как показалось, даже несвежая, были на следующий день проблемы с желудком. Обслуживание среднее. Народу мало. Чек средний. Окна завешаны плакатами, отчего кажется сумрачно в помещении.
KONSTANTIN S
Заказали том-ям (единственное что оказалось вкусным), суп из шампиньонов (суп как суп, но своих денег не стоит), шашлык из осетрины и спаржу (первый безвкусный, спаржа настолько жесткая, что есть невозможно. К этому принесли каменный хлеб (после замечания заменили) и вино, которое официант забывал разливать. Счет за это под сто евро с "домашним вином", которое на самом деле дешевое бутылочное белое, просто за 1150. Место какое-то туристическое в самом плохом смысле слова, советовал бы избегать.
daosskatty2
Атмосфера очень приятная. Была там вечером. Кухня отличная, восточная. Очень понравилось мясо. Персонал учтивый. И самое главное обслуживание на высоте. Быстро и качественно
Марика Е
Вкусное меню, замечательные кальяны, и хорошее обслуживание! Отдельно хотелось бы выделить интерьер, очень красиво!
Natalia R
Интерьер определенно заслуживает внимания. Кухня тоже понравилась, и обслуживание на уровне. Кальянный зал понравился не меньше общего. Еще можно попеть караоке, в общем, отдых на любой вкус)
Андрей С
Стиль, шик, короткое меню, огромный ценник. На выходных днях, когда много клиентов, кухня вполне себе адекватная, а так - могу порекомендовать только кальян, из еды особо ничего не понравилось.
Maria M
Очень красивый кальянный зал в восточном стиле с фонтанами, диванами, подушками. Цены в принципе приемлемые. Мы были в ресторанном зале, была живая музыка, танцы и даже цыгане! В общем, было очень весело. Обслуживание тоже порадовало.
Марина Я
Были в этом ресторане на презентации нового айфона 5S. В ресторане стилистика сделана под помпезность, посмотреть очень красиво, особенно, когда накрыты столы белыми скатертями. По кухне, цены вроде приемлемы (несколько дороже, чем в обычных кафе), но учитывая, что напротив находится кафе Метрополь, то пережить можно. Готовят не то, чтобы прям ах, но и не отврат. Мы пришли за час до начала мероприятия, заказывали пиццу, у нас заказ приняли, а у тех кто делал заказ той же пиццы через полчаса говорили, что пицца закончилась и пиво 0,3 тоже... несколько странно. Скорее всего хотели развести побольше.
AntoninaGer
Есть зал-ресторан и кальянный зал. И еще караоке зал. Кальян самый лучший. И обстановка соответствующая. По середине зала бассейн с фонтанчиками и свечи. Звездый купол и диваны вокруг бассейна. Подушки на диванах. Посидеть не удастся,потому что диваны больше, только полулежа. Цены соответствуют качеству и обстановке. В среднем кальян стоит 2000-3000р. Есть грузинское вино. Спокойная музыка, полный релакс!
Евгений М
хоелось бы подчеркнуть отношение персонала к клиентам ,, я бы сказал с большой буквы ВЫ МОЛОДЦЫ , такого гостепреимства далеко не везде встретишь
Dmitry8348
Очень интересный интерьер. Еда - средняя, обслуживание - как повезет. По критерию цена/качество - в принципе, можно рассмотреть данное заведение.
Alexeywa
Нашей компании из 6 человек ничего из еды не понравилось. Лучшее блюдо - чашушули (свиные копыта) - есть не станешь, зато на копыта вареные можно полюбоваться. Больше всего раздражает, что один раз сходив в это заведение вот уже год приходят смс-ки. Выключите рассылку!!! она у вас последних клиентов отнимет!!!
161Vladimir007
Неплохо схоронился рядом с ГУ МЧС.. Это его нисколько не портит, хотя и не выделяет.. Обычное заведение, зашел, поел-попил.. Глаз особо не на чем и остановить.. Стандартно. Ожидал большего. Успехов
Bodya2013
Ресторан находится в помещении бывших бань, да именно бань, которые работали еще в царские времена! Атмосфера, если честно как в дорогом борделе! Но мне очень понравилось. Кухня просто хорошая, более добавить не чего. Обслуживание отличное! Отмосфера не обычная! Очень прикольное заведение! Особенно понравилось после ужина, полежать у бассейна с фонтанами и покурить кальян! Сходите, не пожалеете!
Enottik
Отличный банкет в старинных интерьерах на Лубянке. Ресторан переделан из старых исторических московских бань. Витает дух выпивох многих поколений. Хороший сервис, дружелюбная атмосфера.
Maria G
ottimo servizio ed ambienti diversificati e curati. Cucina sia russa che internazionale, con un'ottima cucina, pasta al dente e carni ottime.
Ade Oshineye
If you've ever seen Alias then the atmosphere here will seem familiar. It's gorgeously decadent. Everything from the Greco-Roman sculptures to the piano to the pool with the cherubs to the classic Hollywood photos on the wall.
Эльвира
Хорошее заведение, приятный интерьер, вкусная еда, отличные порции. Обслуживание не дотягивает до ресторана.
Michael Kornienko
Не стоит времени
Алексей Игоревич
Хамское обслуживание, еда самая посредственная. Зря потратили время. После посещения этого заведения теперь постоянно приходят сообщения с рекламой на мобильный.
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\