На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Сирена (Sirena)

Владельцам заведений
Адрес: Б. Спасская ул., д. 15
Телефон: (495) 608-14-12
Метро: Красные ворота
Режим работы: С 12:00 до последнего гостя
Кухня: Средиземноморская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: >3000
Официальный сайт Ресторан Сирена (Sirena): www.novikovgroup.ru/restaurants/sirena

Описание:

Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова. Ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным его создателем, который за это время, как и само заведение, успел превратиться в легенду. В ресторане Sirena два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы. Второй – известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осетры. В теплое время года гостей ждет летняя веранда – еще одно направление, где Sirena стала первопроходцем. В меню – все лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, лангустинов и тюрбо на ледяной витрине, живых крабов и омаров в аквариумах до отборных устриц. На кухне команда поваров превращает дары моря в деликатесы, используя лучшие традиции европейской, русской и азиатской кухонь. Так было и так будет. Ведь постоянство – признак мастерства. А сочетание «мастерство + качественные морепродукты» рождает то, что ценится искушенной столичной публикой уже более 20-ти лет.

Отзывы о Ресторан Сирена (Sirena)

Понравилось место? Поделись с друзьями!
43Alexander71
Давно знаю этот ресторан. Очень давно. И подлодку, и зал. В 2014 году посещал 2 раза, в начале года и в ноябре. Качество еды достойное. Обслуживание обвалилось. В ноябре в лодке был банкет. Может всех лучших туда и отправили, но там места не так много то? Обслуживание в зале было никакое, за соседним столиком девушке принесли не то что она заказывала, скандал. Я таких официантов в первом Новиковском ресторане видел впервые... Принесли, слава богу, все по списку. Но обслуживание - им вообще все "ровно", души вообще никакой.... Сомелье вообще не дошел! Сомелье отработал официант с другого столика... Видно, бывалый... Знаете, какая то обстановка кабака была в мое последнее посещение, абсолютно лоск пропал, внимательность. А ведь такие прекрасные воспоминания-впечатления были..!! Если бы не кухня, было бы отрицательное впечатление... Не ожидал я от Сирены таких изменений!!!
Аркаша С
... если уметь ходить в ресторан. Днем в будни - скидка 20% вполне себе ем на 1500-2000р. Так можно поесть в любом не премиальном заведении, а здесь - еще и отличное обслуживание! И... УСТРИЦЫ!!! Не дорогие, всегда свежие, много разновидностей. Вина им подстать. Не плохое вино можно выбрать в ценовом диапазоне 2000-5000р Очень люблю сюда захаживать.
Sofi S
Один из любимейших ресторанов для посиделок с родными. Атмосфера тут- это отдельный разговор. Морепродукты на 5. Замечательное обслуживание. Место очень уютное, душевное. Одно из немногих мест где приличный персонал и достойная обстановка, солидные взрослые люди знающее свое дело. К ним несомненно гораздо больше доверия, чем к не вышколенным пигалицам в коротких юбках. Рекомендую!
Serj75
Необычный интерьер! Идеально подходит для романтического вечера! Спокойная музыка, нет толпы народа и шума. Вкусная еда, вкусное вино. Свежие морепродукты и свежие устрицы. Все отлично. Дорого.
Valentina B
Замечательный ресторан, все очень красиво внутри, готовят очень вкусно, продукты всегда свежие, обслуживание на высшем уровне. Есть столики в отдельных помещениях. Единственный минус- достаточно высокие цены, даже по московским меркам, так что будьте готовы к этому. Однозначно рекомендую
Dina_sh2014
Изысканный ресторан, свежие устрицы с соусом просто божественны. Официанты очень вежливые, внимательно примут заказ, обязательно передадут напоминание про забытую бутылку вина и все равно про вас нескоро вспомнят. в остальном претензий нет.
OlgaAstapchenko
Пустой ресторан, видимо из-за ценника. Навязывают дорогие блюда. Постоянно навязчиво стоят за спиной, видимо из-за отсутствия клиентов.Но все вкусно!
Alexander K
Морские гады на свежем воздухе — что может быть лучше? Сейчас как раз проходит фестиваль дикой рыбы: есть все шансы попробовать барракуду или акулу, если повезет с уловом. ))) Готовьте соответственно заплатить за экзотику.
KonstantinLvov
Очень качественные устрицы (а с ними же всегда интрига и неизвестность), рыбу готовят превосходно (заказывали сибас и дорадо). Винная карта чересчур дорогая, но у них бывают акции. Мы пили приличное Soave по 1300 руб. за бутылку. На устрицы тоже частые скидки. Комплименты от заведения есть. Обслуживание немного странное - персонал похож на плохо дрессированных испуганных медведей (поэтому "хорошо", а не "отлично")
Serge11159
Несомненно стильное место. Пол сделан в виде морского дна, под которым плавают огромные рыбины. Водку подают в куске льда. Много морепродуктов. Недёшево.
Виктор С
В прошлые выходные заехал сюда с друзьями поужинать перед боулингом, много слышал об этом заведении, но сам раньше здесь не бывал, и был приятно удивлен. Встретили радушно и проводили к забронированному столику недалеко от рояля. Также хочется отметить приятную музыку, вкусные цены на устрицы (хотя ценник на основное меню не низкий), большое количество комплиментов от заведения и от шеф-повара, грамотное обслуживание, и в довершение всего - приятная неожиданность в виде скидки на большую компанию.
Igor E
Отмечал день рождение. При заказе обещали одно, при обслуживании другое. Скидку не дали за банкет, хотя обещали. Официанты хамовито ленивые. Из всего перечня водки "случайно остались только самые дорогие". Единственный плюс - некоторые блюда все же очень вкусные, но это заслуга повара, которому надо бежать из этой закусочной, чтобы его мастерство не пострадало от заведения. Лучше сходите через дорогу в Порто Молтезе, там за такое же отношение ценник ниже
ivan26061989
Был в ресторане в новогодние праздники с друзьями. Кухня и обслуживание были замечательными. Еда была очень вкусной, обстановка прекрасная. Обязательно вернусь в данный ресторан снова.
Sasha_T17
Пришли в Sirena на устрицы в новогодние каникулы, во время акции "вино с собой" и не пожалели. Провели отличный праздничный вечер, за который отдали прямо-таки символические деньги (надеюсь, Sirena и впредь будет держать цену на устрицы 100 руб.). И что самое приятное - получили массу "комплиментов" от ресторана. Кроме того, обслуживание было первоклассном. Продолжайте в том же духе)
Ales11_11
Sirena - старый ресторан около круга сада, где вы едите рыбу. Дизайн интерьера отличный, у одного номера есть этаж аквариума, поэтому, вы видите, что рыба плавает underneth вы:). Но вы лучше бронируете этот номер иначе, вы не можете войти. Еда в порядке, но ничто захватывающее, обслуживание хорошее, но цены слишком высокие.
FigaroAR
Мы знаем этот ресторан в течение нескольких лет. Вчера мы решили посетить его для специального предложения устриц. Конечно, однажды там и после дюжины устриц (не, что плохо, но мы имели лучше в Порто мальтийцах) мы решили воспользоваться белокорым палтусом (предположительно, одно из лучших блюд в ресторане). Блюдо прибыло сверхпосолившее в одну часть, и другой был просто слишком простым. Персонал рассматривал наше замечание профессионально, и в конце даже снял цену блюда из счета (не обычные вещи даже для причудливых Московских мест). Несмотря на это, мы оставили немного раздражаемыми и не уверенные, когда (если когда-либо) мы вернемся к этому месту. К счастью, есть довольно много мест морепродуктов в Москве того же самого статуса и лучшего качества.
DDFRESNO
Качество еды превосходное, и обслуживание также отличают.
Sibvaleo
Ресторан известен как один из лучших ресторанов рыбы в Москве. Это правда! Я, никогда не имею не ел такого фантастического белокорого палтуса. И это - лучшее доказательство их навыков, так как такую рыбу не очень легко приготовить, чтобы сделать что-то замечательным. Однако, у этого ресторана есть два главных недостатка. Они предлагают довольно стандартные вина за невероятно высокую цену (простой vinho verde за 60 евро - это - преступление). И также эти презрительные Московские официанты (хотя это - печать каждого высококлассного Московского ресторана).
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\