На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Пробка на Цветном

Владельцам заведений
Адрес: Цветной бульвар, д.2
Телефон: (495) 995-90-45
Метро: Трубная
Режим работы: 11.00 - 01.00
Кухня: Итальянская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: 2000-3000
Официальный сайт Ресторан Пробка на Цветном: www.probka.org

Описание:

Ресторан Пробка на Цветном находится в БЦ «Легенда Цветного».

Отзывы о Ресторан Пробка на Цветном

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Ramila Goshgarova
Половина меню зачеркнуто из-за санкций, из того, что удалось попробовать хочу отметить unreal must try tiramisu домашний, подача оригинальная, прямо из миски, кофе гуд, torta caprese похож на Брауни.
Эльмира Неважно
На удивление не вкусно.. Не понравилась ни паста ни салат
Elena
Вкусная пицца, отличный суп по-средиземноморски, но ризотто с морепродуктами никакой. Соус в вителло тоннато практически отсутствует. Хороший кофе. Десерты не впечатлили совсем. С детьми пускают)
JULIET
Вкусная пицца вино морепродукты Идеальное место для встречи с друзьями или романтического свидания
Anna Zhur
Милая веранда, симпатичный интерьер. Еда показалась хорошей, но без восторга. Место дорогое, средний чек 2500 рублей на человека без изысков.
Аноним
Это то месиво которое официантка шмякает на тарелку, зачерпнув из какой-то большой посудины большой ложкой???)))))))))) отвратительный вид вкус и подача!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia
Мальтальяти с рагу из утки — лучшая паста, которую ела за последнее время в Москве. Вино можно заказывать по четверти и полбутылки, что очень на мой взгляд удобно.
Анна Акимова
Приятное место для деловых и не очень встречь
Ольга Евтушенко н
Здесь вкусно все!!! Особенно хрустящие морепродукты, осьминог по-сицилийски, жареные артишоки, тирамису и т.д. Душевная семейная обстановка! И здесь самый вкусный Spitz
Mаша
На не очень удобной веранде (зато!) очень удобно сидеть, грустить и мучать тар-тар. Главное- и хороший парадокс(апория тоже годна))
Valeriya Burakova
Меню несли минут 20. На просьбу подойти через пару минут, чтобы я определилась со заказом, официанты исчезли. Просидела еще почти пол часа и ушла. Больше ни ногой.
Yana Poohlaya
«нам сказали, что попросят удалиться, если моя прекрасная дочка не будет вести себя как взрослая» — ну хоть где-то не терпят невоспитанных избалованных детей, надо обязательно сходить в эту Пробку.
Михаил
Удивительно вкусное место. Готов часы напролет проводить тут. Пробуйте все!
Adiya Zavizion
Тартар из тунца с фенхелем, теплый салат с осьминогом, ризотто с куриной печенью под бокал шабли))
Sikorskiy Vasiliy
Достаточно вкусно, хороший выбор. Дорого. Посадка плотная, но не слишком, как часто бывает. В принципе, как во многих местах сейчас — мило, приятно, но никаких отличий от других подобных заведений
Jonh S.
Отличное Вино, но в меню нехватает дорадо!
Tata H.
Паста действительно божественна! Повара великолепны! Но если хотите попробовать лучшее тирамису в Москве зайдите в соседнюю Osteria número UNO. Респект Араму за итальянский дух!
Maria T.
Уважаемый Арам! Прошу внести в список «DON'Ts», к охране и животным, неплатежеспособных автовладельцев. Если человек не в состоянии оплатить 60р/час за парковку, то как он рассчитается за вкусную еду?
Sergey M.
Ну не знаю. Салат с осьминогом не впечатлил, да и в Питере пробка лучше и вкуснее :)
D W.
неплохо)) но не стоит таких денег…
Daria P.
Хорошо, уютно, вкусно, внимательное обслуживание. Но порции слишком уж маленькие за те деньги, которых они стоят. Карта вин прекрасная, удобно, что всегда можно заказать 1/2 и даже 1/4 бутылки.
Yana C.
Кто курит, могут обломаться. Но если потерпеть, жизнь выдаст бонусов в виде вкусной современной еды и приличной ненапрягающей публики.
Masha S.
Хамят, как в плохой советской школе. И в правилах размером с пол-меню; и в сервисе — невоспитанные студенты с чувством собственного достоинства; и в кухне: повара облизывают ложки, лишние специи
Tatiana K.
С парковкой беда — паркомат не принимает кредитки, категорически, все(((((замерзла, как собака, пока тренировалась! лискутов, гори в аду!!!!
Алина
Рагу из теленка с артишоками. Объедение :))))
Dmitry M.
Летние пледы в минус 20 для людей курящих, без пушек тепловых… Гетто. Минус
Ezick
Какое-то жлобство здесь и редкие удачи в меню этого не искупают. Увы.
Natasha S.
Очень вкусная паста с креветками и пицца с лососем. Давно нигде не удивлялась вкусной еде, но здесь это произошло
Rustam M.
Мне нравится в этом ресторане абсолютно всё, особенно его правила, которые вы можете прочитать в конце меню.
Daria V.
Паста с морепродуктами просто супер!
Яна Прохорова
Работаю на трубной) Все заведения в округе прошли с коллегами в поисках вкусных бизнес-ланчей. Это заведение отлично вписалось в список любимых! Отличное меню, и что самое важное тут на время обеда предоставляется отличная скидка. Можно выбрать любимые блюда по приемлемым ценам
Sveta Bushayonkova
Была в ресторане с подругами в конце прошлого года. В ресторане было немного шумно и много народу. А в целом нам все понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная: заказывали пиццу - тесто было тонким. Жалко, что нам не всем хватило фирменных пончиков - похоже, что они пользуются сумасшедшей популярностью. Столик бронируйте заранее, в выходные и пятницу вечером много посетителей.
Мария Смирнова
Это лучшее место,которое мне довелось посетить за последнее время!!! Начну с того,что на входе меня и мою компанию встретила суперулыбчивая девушка-хостес,проводила к именно тому столику,который мы бронировали,что не могло не обрадовать,поскольку последние посещения других ресторанов заканчивались тем,что нам заявляли "извините,ваш стол занят,можем предложить вам другой вон где-то там,сами еще не знаем где". В общем,прекрасное начало нашего вечера было положено! Незамедлительно к нам подошел официант и предложил напитки-второй плюс,поскольку при полном зале гостей это редкость,когда тебя замечают,обычно это выглядит "да,да,подойду через минуту" и пропадают минимум на полчаса. По поводу меню: оно не то чтобы большое,по крайней мере есть из чего выбрать,но даже и в таком небольшом меню мы растерялись,поскольку захотелось всего и сразу,особенно "запрещенки")) опять же,благодаря нашему официанту, мы остановили свой выбор на тортелли с бураттой и трюфелем,ягненке,пасте с рагк из утки и стейке из говядины. Сказать,что блюда были приготовлены прекрасно-ничего не сказать!!! Тортелли таяли во рту,ягненок в сочетании с соусом был невероятен,паста с уткой-предел мечтаний,ну а мясо-прожарка прекрасная,настоящий MR,как положено,с кровью и сырой внутри,а соус-вне всяких похвал!!! Конечно же мы не смогли пройти мимо так нахваливаемого и известного на всю Москву тирамиссу и не зря) нежнейший крем,пропитанное савоярди,сладко-пряно-пьянящая нотка амеретто-это НЕЧТО!!! А если давать общую оценку за этот вечер-это огромная 5+++++++! Обслуживание-ненавязчивое,внимательное,такое-каким его хочется видеть везде,внешний вид официантов также не может остаться без внимания,все ребята как на подбор,молодые,стильные,улыбчивые;еда-маленькая Италия в этом огромном мегаполисе. В общем,к вам хочется возвращаться снова и снова!!! Продолжайте в том же духе!
Дмитрий Рудаковский
сегодня во второй раз посетили этот ресторан и вот что скажу- не знаю кто там занимается персоналом, но он большой молодец! ни в одном ресторане не видел так хорошо разбирающегося официанта в алкогольных напитках,а уж тем более девушки. еда второй раз уже не подвела, несмотря на то,что мы боялись,что равиолли,которые нам предложил официант,окажутся не такими вкусными как полибившиеся с прошлого раза тортелли с трюфелем+правильно посоветованное нам вино оставили снова хорошее впечатление.
Anastasya Petrova
Много раз слышала от друзей приятные отзывы про московскую "Пробку" и вчера с подругами, наконец, добралась до ресторана. Очень лаконичный интерьер в серых тонах, неоновая надпись над баром, картина Айдан Салаховой (если не ошибаюсь)), винный холодильник в зале (люблю рассматривать этикетки на бутылках) и конечно открытая кухня - эти приятные детали ненавязчиво радуют глаз. Атмосфера более чем приятная, персонал отзывчивый и дружелюбный. Отдельное спасибо девушке с сережкой в носу - все, что она порекомендовала, понравилось (советую попробовать пицу с трюфелем - очень вкусно). Это место создано для семейных ужинов и романтических свиданий так что обязательно приду сюда с близкими. Огромное спасибо всем причастным)
Григорий Митяев
Ресторан Пробка для нас стал как бы субботней столовой в хорошем смысле этого слова. Место вообщем-то неплохое и мы ходим сюда с момента его открытия, благо 10 минут пешком. Было время когда мы ходили в него каждую субботу, но теперь пару раз в месяц. Поэтому хотел бы дать свои рекомендации: 1. Первое - не обращайте свое внимание на персонал, он здесь восторжено-бестолковый. Я сначала от этого бесился а потом успокоился. Есть несколько хороших официантов, которые нормально делают свою работу. Поймите - вы пришли в обычный средний ресторан, а не Кафе Пушкин или подобное заведение 2. Постарайтесь расспросить официантов или почитайте отзывы заранее о блюдах. Крайне рекомендую - осьминог по моему по сицилийски, оба варианта, можно брать не острый даже. Хорошая пицца , баранину брал один раз, но она мне понравилась. Можно взять суп с морепродуктами, тоже неплох. Вкусное тирамису на десерт. 3. Будьте проще с выбором вином . Цены на вина в Москве безбожно завышены и более того не всегда они хорошего года. Если вы берете дорогое вино и ждете какого то великолепия, то вы разочаруетесь. Если вы в компании берете белое вино, возьмите сансер. Он в пробке был очень неплох. И самое главное если вы хотите просто посидеть и вкусно поесть в приятной компании не обращая внимания на мелочи, получив удовольствие от общения с друзьями, то вы сделали правильный выбор. Если вы производите поиски высокой кухни и прибыли только что с приема у британского посла, то вам не сюда.
Restagram Moscow
Красивый, стильный интерьер, изящная посуда, хорошее обслуживание, но и цены 700-1500 за блюдо. Надо отдать должное, вкусная итальянская кухня и даже не очень жалко счета в 7500р на троих без алкоголя. Или просто компания хорошая;)
Павел Андреев
Автор рецензии - очень тактичный человек. Посетив это заведение, я был обуреваем на редкость яркими отрицательными эмоциями(((( Жутко неудобно было перед супругой: пригласил, прельстившись сладкими речами г-на Мнацаканова((((( Судите сами: телячьи щечки подозрительно (и ужасно!) по вкусу напоминали тушенку из жестяной банки!!!(((( Артишоки - маринованные!!! С ризотто не повезло - каша кашей, увы...((((( А что касается "атмосферы Италии" - так в "Пробке" ею и не пахнет - да и как может пахнуть! Одно название чего стоит!!! Мы месяц как из Рима, и про атмосферу тамошних ресторанов (были во Флоренции, и других местах этой чудной страны) можем судить не слов Арама. НЕТ ТАМ ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ!!! Да дело и не в атмосфере, по большому счету. Главное - идентичность великолепной итальянской кухни. Из практики посещения московских итальянских заведений можем пока посоветовать "Ботега Сицилиана" (в гостинице "Москва", со стороны памятника К. Марксу) и "Оливетта" (на Малой Дмитровке, 20). А если хотите с другом или девушкой хорошо поужинать - дорога вам в "Рулет" (Трубная, 28), "Синий кот" (Большой Черкасский, 15), "The Сад" (Якиманская набережная, 4) и в заведения Артемия Лебедева - их два, через инет адреса найти можно. Я там был, мед-вино пил, сладко ел и оооооччччень доволен остался)))))) и супруга моя, и друг тоже)))))
styx diver
Да!, сказал я себе, прочитав интервью судьи проекта "Адская кухня" Арама Мнацаканова... Наконец-то, в Москве нашелся правильный подход к итальянской кухне, подумал я, услышав примерно,:- "тартар" это "тартар" и в любом ресторане от должен быть "тартаром" . "Я пробовал массу вариантов макарон "болоньезе", в различных местах, они все разные! Такого быть не должно"-примерно так говорил Арам, и я полностью с ним согласен! . "Ресторан — это коллективный труд, здесь важно все: атмосфера, настроение. Моя задача — мотивировать людей, чтобы у них светились глаза, чтобы они относились к этой работе с душой, чтобы забыли на время о своих проблемах". "Немаловажное значение имеет профессионал....Мой ресторан — не для всех. Он для тех, кто готов это оценить, кто реализовался в своей жизни, и готов заплатить за качество. Важно донести до этих людей, что я создал, и что, возможно, им будет интересно это попробовать....Но во всем важна красота и чувство меры",-Браво!, подумал я.... Слова Арама "Я общаюсь с людьми, которых я считаю своими гостями в полной мере" убедили меня в том, что ресторан "Пробка" и есть то место, где я в полном объеме смогу найти правильную итальянскую кухню и атмосферу Италии в Москве! Далее, в интервью, Арам рассказывал, с какой тщательностью он подошел к этому проекту. Начиная с того, что при подборе персонала он выгоняет массу людей, которые мешают становлению правильной атмосферы Италии в Москве, заканчивая оборудованием для ресторана, которое он выбирал на свой вкус, отказываясь от предложений типа "мы дадим Вам кофемашину за 10 000 евро, а вы должны продавать не менее 60 кг нашего кофе в месяц" Как верно мыслит человек! Чудесная атмосфера ресторанов Италии, которой не хватает в Москве, и правильное понимание Арамом этих особенностей убедили меня выбрать ресторан "Пробка" на Цветном.... Полученные рестораном рейтинги-"Меню&счет 2012", "Экспат 2012" и т.д. и т.д. подтвердили мое мнение и именно сюда я решил пригласить на ужин моего хорошего друга,архитектора из Америки, который оформлял к Новому году гостиницу "Метрополь"... За 5 дней я позвонил в ресторан и заказал предварительно столик. В день посещения я подтвердил заказ, который был тщательно записан по телефону( у меня даже взяли мое ФИО и номер мобильного телефона). Когда я пришел в ресторан, моей брони не было! Мне пришлось долго рассказывать, как и когда я бронировал столик, показывать звонки на экране моего смартфона и долго-долго оправдываться. Хорошо, что это было в 17-00 в будний день и была масса свободных столиков... Все это заняло много времени и мне было очень неудобно перед моим гостем... Представляю, как-бы я смотрелся вечером в пятницу, например,.. Жалко, что Арама в ресторане не было, и, в соответствии с его концепцией, "охрана не допускается в ресторан". Умный, предусмотрительный Арам....подумал я, ему же еще телевизионное шоу вести)!)))))))) Атмосфера Италии здесь, кажется, была передана с большим преувеличением!)))) Далее хочу лишь сказать, что: - салфетки на стол были поданы только после моего напоминания, видимо в Италии салфетки не приняты! -В ходе ужина меня обслуживали 3 разных официанта. -брускетта обычная - порции маленькие - Ризотто и рагу из телятины с артишоками вкусные - замечательная гречневая каша с пармезаном -кофе хорошее Резюме: В Москве много ресторанов с правильной итальянской кухней за более вменяемый ценник. Атмосфера Италии передана хорошо, но только в плане пофигизма сотрудников. В следующий раз в "Сбарро" пойду!))))
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\