На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Cutty Sark / Катти Сарк (закрыт)

Владельцам заведений
Ресторан Cutty Sark / Катти Сарк (закрыт)
Ресторан Cutty Sark / Катти Сарк (закрыт)
Ресторан Cutty Sark / Катти Сарк (закрыт)

Ресторан Cutty Sark / Катти Сарк (закрыт) - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Cutty Sark / Катти Сарк (закрыт) находится по адресу Новинский б-р 12, стр. 1. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: Новинский б-р 12, стр. 1
Телефон: (495) 691-3350, (495) 691-3374
Метро: Смоленская, Смоленская, Баррикадная, Краснопресненская
Режим работы: 12.00 - 24.00
Кухня: Европейская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: >3000
Официальный сайт Ресторан Cutty Sark / Катти Сарк (закрыт):

Описание:

Подводный мир рядом

Что может быть приятнее, чем провести часы досуга на комфортабельной яхте, угощаясь изысканными морскими блюдами по собственному выбору... До отпуска еще далеко? Тогда вы можете осуществить задуманное, не выезжая из Москвы. Для этого достаточно прийти сюда, на Новинский бульвар 12 в ресторан "Катти Сарк".

Интерьер ресторана дает возможность погрузиться в морскую стихию. Подобные "Катти Сарк" рестораны есть только в Лондоне и Амстердаме. Индивидуальный дизайнерский проект голландских мастеров позволяет почувствовать себя и гостем и членом команды этого удивительного корабля. Нельзя не сказать о том, что все, что было необходимо для интерьера, вплоть до барной стойки, привезено непосредственно из Голландии. Здесь все, что нужно великолепной яхте: палуба и мебель из дорогого дерева редких пород, окна-иллюминаторы, морская оснастка, VIP-кабина капитана для самых дорогих гостей. В огромных аквариумах с морской водой плавают рыбы разных пород, отдельные аквариумы для иных обитателей морских глубин – канадских лобстеров, камчатских  крабов, краба Турто, живого Тюрбо и  множества моллюсков. Причем все эти аквариумы выполняют не только эстетическую роль. Любой морской житель по желанию посетителя предстанет в виде вкуснейшего блюда, секреты которого знает только замечательный шеф-повар "Катти Сарк" Панамарев  Марат. Он не устает повторять, что гости приходят прежде всего ради кухни, поэтому его работа всегда на высоком уровне.

Своим гостям шеф-повар предлагает не просто высококачественные вкусные блюда. Здесь можно заказать и достаточно редкие виды рыбы, которые не часто увидишь в ресторанном меню. Например, можно отведать рыбу барамундия. Это австралийский окунь, который водится в водах тропической зоны Индийского и Тихого океана. Желаете еще экзотики, возьмите экзотическую рыбу. Ее поставляют в ресторан по мере вылова. Эта рыба уникальна по ряду причин. Прежде всего, такая рыба является глубоководной, то есть обитает в океанах ближе ко  дну, и осуществлять ее вылов совсем не просто. Кроме того, экзотическая рыба, например, из Тихого и Атлантического океанов будет разной на вкус, хотя и является одной из той же. Большой популярностью у гостей ресторана также пользуются котлетки из рыбы мерлузы. Ее тоже встретишь далеко не в каждом рыбном ресторане.

Меню дает абсолютно полноценную информацию о предлагаемых блюдах. Там указано, откуда поступили рыба, мясо или морепродукты, какие ингредиенты содержатся. Скажем, лобстер из Канады, рыба из Франции, морепродукты из Чили. Причем все указано очень подробно. Ведь бывает, что человек страдает аллергией на какой-нибудь продукт питания. Здесь он может внимательно ознакомиться с меню и быть полностью уверенным, что получит не проблемы, а удовольствие. Ресторан работает с ведущими компаниями-поставщиками свежей продукции. Здесь вы получите рыбу, накануне еще плескавшуюся, например, морях Атлантики. Хочется особенно отметить, что в "Катти Сарк" процесс приготовления блюд имеет полный цикл, никаких заготовок здесь не признают. Специалистами заведения придуманы такие способы хранения рыбы, которые позволяют хранить эту нежную продукцию непотрошеной, в ожидании гостя, пожелавшего именно эту рыбу. Шеф-повар настаивает на полном соблюдении кулинарных правил - по-настоящему рыба готовится пол часа, час с того момента, как и выловили в аквариуме или начали работать с охлажденной рыбой. Часто гости заведения с утра сообщают, к какому часу приедут, чтобы к этому моменту блюдо успели приготовить.
Сейчас шеф-повар подготовил новое меню. В нем появятся 30 новых блюд. Изменился и дизайн самого меню, оно стало большим по размеру и еще более подробным. Это сделано для удобства гостей ресторана, не нужно тратить время на обсуждение с официантом ингредиентов того или иного блюда. Такое меню еще и познавательно, можно узнать для себя много нового, например, чем устрицы Белон отличаются от устриц Черный Жемчуг.

Ресторан держит марку, здесь цена соответствует качеству. В то же время на ланч может зайти с 12 до 16 часов и посетитель, который в другое время, возможно, не решится. Кроме того, есть обеды по 480 рублей, в него входит первое и второе блюдо, горячие и холодные закуски, напитки на выбор.
Мнение посетителей очень важно для членов команды "Катти Сарк". Гостям ресторана предлагается заполнить анкету, вписав в нее все свои пожелания, которые потом обязательно учитываются. Кроме того, записав в анкету свой день рождения, гость может быть уверен - "Катти Сарк" его обязательно поздравит. Постоянных гостей "Катти Сарк" очень много, и часто свои дни рождения они отмечают именно здесь.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\