На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Фаренгейт

Владельцам заведений
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Фаренгейт

Ресторан Фаренгейт - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Фаренгейт находится по адресу г. Москва, бул. Тверской, д. 26, стр. 2. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Бесплатно забронировать столик
Адрес: г. Москва, бул. Тверской, д. 26, стр. 2
Телефон: (8495) 651-81-70
Режим работы: Ежедневно, 12:00 - 24:00
Тип заведения: Ресторан
Официальный сайт Ресторан Фаренгейт: www.rest-f.ru/?lang=en

Отзывы о Ресторан Фаренгейт

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Наталия
Прекрасная атмосфера!!! Прекрасное обслуживание!! Спасибо Евгении!!! Нет никаких проблем с бронированием!!! И самое главное- замечательная еда!!! Тартар, Щечки, лепешка и десерты !!! Обедали в воскресенье с подругой!!! Остались очень довольны!!!
Юлия Л
Я так решила для себя. Мы были тут впятером. Пытались для отзыва вспомнить, что ели. Точно было вкусно! Но- вспоминалось непросто. А значит- что-то надо поправить в ресторане, который уверенно и обоснованно вполне хочет быть тренд-сеттером. Точно запомнился хит- крафт- сэндвич с несколько правда невнятным ганашем из фуа- гра ( а как в Москве иначе продать без фуа-гра-то- просто вкусный и талантливый - но несложный рецепт?!)- но сочным, сильным и настоящим каким- то вкусом - гармонией- утка, хамон, кажется- инжир, козий сыр- в невзрачной тостовой румяной нарочито простой "упаковке" -это был зимний карнавал вкусов, который очень порадовал- с хорошим Бордо или даже лучше с Риохой- был бы достоин биса! Сразу! Но- были за рулем. Остальное- хорошо- но не более того- ордзотто с хамоном, внятный, настоящий и достойный тар- тар. Итог- стоит своих денег, качество выше цены. Гастроли больших шефов- отличный способ вырастить и свою звезду из талантливого, но молодого пока очень хозяина кухни. Так 28-29 2015 г. января испанец трехзвездный представит тут сам свое из 5-ти подач меню. Много рыбы, вы ахнете- стоит 55 евро меню! Идите! Идем! Хит! Спасибо, Фаренгейт. Удачи! Буду следить.
luigol
Демократичные цены, демократичный интерьер, официантов поймать тяжело. Готовят долго, даже напитки. Интересная подача блюд и необычное сочетание ингредиентов и самих названий. В целом впечатление не произвел.
Roman_Klim
По кухне твердая пятерка. Для меня в Москве найти ресторан с такой качественной кухней - почти не возможно. Я их могу пересчитать по пальцам одной руки. Таких лишь несколько ресторанов. Шеф действительно работает и именно его стиль и вкус чувствуется в каждом блюде. Освежающий салат с уткой и перловкой. Он на вид не вызвал никаких эмоций, но вот его вкус, заставил сначала удивиться, а потом рассчитывать и на интересное продолжение ужина. Замечательный лосось с удивительным тонким вкраплением соуса. Рыбка настолько идеально приготовлена, что начинаешь задумываться о влиянии на ее вкус страны происхождения. Шеф раскрыл продукт. На моей памяти такое случается не часто в московских ресторанах. Десерт в виде суфле с хрустящей корочкой запомнился интересной и яркой вишней. Идеально сочетание и качество в каждом блюде. Именно за такую кухня иногда нужно прощать все остальные проблемы этого ресторана. Отсутствие сомелье и как следствие - проблемы с бокалами, температурой вина, охлаждением шампанского, к слову выбор которого просто необходимо расширить и отсутствием некоторых позиций красного. При этом в меню нашелся удивительно приятный Сансер. Официанты здесь подходят для работы в модном заведении, но для заведения с такой кухней - слабоваты. Именно шеф здесь доминирует со своим вкусом, а все остальное наверно и не важно. Уж лучше так, чем отличный сервис, но никакие блюда.
SvetlanaO2014
Очень вкусный ресторан! очень понравилось внутри, работают прекрасные ребята-официанты, очень дружелюбные хостес. Меню небольшое, но очень вкусное (брала салат с артишоками гриль и телячьи щечки на второе: пальцы можно съесть как вкусно!) Жалко только, что порции совсем небольшие, пришлось второе блюдо брать еще раз)))
Vladislav a
Непритязательный интерьер, уютная атмосфера, хорошая кухня, но выбор в меню не большой, к слову это даже хорошо. Все понравилось.
Kirill C
"Если в Угольке сегодня очень людно и негде сесть - можно добежать до Фаренгейта!" (с таким лозунгом можно распределить 75% гостей заведения) Катастрофический успехи Уголька и Saxon + Parole не дают покоя многим московским рестораторам... И вот оно, проект "ФАРЕНГЕЙТ"! Согласен, дизайн, атмосфера, музыка лучше чем в Угольке. Но!!! КУХНЯ!!! Ребята! Остановитесь! Выкиньте бездарных шев-поворов, которые может и призваны побеждать в кулинарных конкурсах, но они патологически не умеют кормить простых людей! 90% блюд на вкус просто безобразны, порции смехотворны маленькие. Вот и выходит что люди направляются в Фаренгейт не за кухней а за атмосферой. Поэтому пока там народ тусит, но рано или поздно он захочет жрать, а за этим уже не сюда а в любымый этой публике Уголек или Лук! Цены пока в порядке, но то что ты за них получаешь, это трагедия. Решение: вышвыриваем в пень, всех псевдоинтеллигентных поворов, пусть едут в Казань морочить провенциалам голову о можной московской кухне, берем с HeadHunter настоящего русского мужыка, окончевшего пищевой коледж, с опытом работы во Фрайдесе и начинаем бонально вкусно кормить гостей из качественных продуктов, простыми блюдами, шашлычками, бургерами, стейками, ребрышками и всем тем что потребляют нормальные голодные люди!
Игорь П
Первое что поразило, это дизайн даже в Европе не всегда увидишь стиль гранж в таком исполнении, второе что поразило это качество еды все было великолепно, и наконец когда принесли счет он оказался более чем умерен.
Cathrine L
Очередной прекрасный ресторан Делосса. Хорошая подборка необычных блюд, симпатичная барная карта - спрашивайте рекомендации от бармена. Прекрасное соотношение цены и качества.
Aglaya_L
Почему так бывает: все необходимые компоненты присутствуют, а всё-же чего-то не хватает? Центральное расположение, отличный повар, стильный интерьер... Тем не менее... Меню не выверено: много интересных и необычных по исполнению блюд, но трудносочетаемых друг с другом. Обычно такое приходит в голову в ответ на призыв: "а ну-ка, покажи всё, на что способен!" Способен-то на многое, но нужный баланс не найден. Официанты больше заняты собой, чем гостями. Интерьер кажется несколько мрачноватым, особенно на фоне скучающих лиц гостей и отстранённых многочисленных (зачем их так много?) официантов. Что хотели создать? Каких гостей привлечь? Цельного впечатления не получилось, и жаль потраченных усилий.
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\