На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан-клуб Революция (закрыт)

Владельцам заведений
Ресторан-клуб Революция (закрыт)
Ресторан-клуб Революция (закрыт)
Ресторан-клуб Революция (закрыт)

Ресторан-клуб Революция (закрыт) - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан-клуб Революция (закрыт) находится по адресу ул. Новокузнецкая, д. 40. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: ул. Новокузнецкая, д. 40
Телефон: (495) 951-22-88
Метро: Павелецкая
Режим работы: 12:00 - 00:00
Кухня: Европейская, Итальянская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: 2000-3000
Официальный сайт Ресторан-клуб Революция (закрыт): www.novikovgroup.ru

Описание:

В центре Москвы в стенах старинного особняка начинается «Революция» - первый столичный проект, выполненный в формате незаслуженно забытого дома культуры и отдыха. «Революция» - первый совместный проект Емельяна Захарова, Аркадия Новикова и Дмитрия Ханкина, сочетающий в себе крайне интересный симбиоз современного искусства, гастрономии и клубной культуры. Амбиции создателей велики и способны сотворить новую культурную революцию, предпосылками тому регулярные экспозиции от звезд современного искусства, гастрономические изыски и яркие ночные пре-пати мероприятия с участием актуальных музыкантов и диджеев. Московский аналог лондонского арт-ресторана Sketch находится по адресу Новокузнецкая улица дом 40, с начала июля работает для всех почитателей высокой кухни и современного искусства. В «Революции» представлена оригинальная и постоянно меняющаяся экспозиция работ художников современного искусства, таких как: Damien Hirst, Jake & Dinos Chapman, Анатолий Белкин, АЕС+Ф, Алексей Морозов, Алексей Беляев-Гинтовт, Владимир Глынин, Сергей Чайка, Гоша Острецов, Танатос Банионис, Александра Вертинская, Тимофей Парщиков, Татьяна Хэнгстлер, Хаим Сокол и других.
Гастрономическая история в «Революции» – простая и понятная. За её создание отвечает Елена Лямина, имеющая большой опыт работы в ресторанах Аркадия Новикова. Закуски подают прямо из под ножа – тартары из говядины, норвежской семги или карпаччо из средиземноморского сибаса. Мясо категории «Прайм» готовят на углях – шатобриан, стейки Нью-Йорк и Рибай. В дровяной печи запекают рыбу – филе чилийского сибаса с луком порей, имбирем и чили перцем, котлеты из мяса краба. На десерт – домашний торт «Наполеон» и сырники. Все лето работает одна из самых больших и уютных веранд в Москве со специальным коктейльным меню, в котором собраны все самые главные коктейли-шедевры современной миксологии.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\