На сайте:
31854 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Охота на лобстера

Владельцам заведений
Ресторан Охота на лобстера

Ресторан Охота на лобстера - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Охота на лобстера находится по адресу Новый Арбат ул., д.17. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: Новый Арбат ул., д.17
Телефон: (903) 623-11-33
Метро: Арбатская
Режим работы: 12.00 – 00.00
Кухня: Паназиатская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: 1000-1500
Официальный сайт Ресторан Охота на лобстера:

Отзывы о Ресторан Охота на лобстера

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Надежда К
Отличный ресторан: очень уютный, замечательное обслуживание, приемлемые цены. То, что пробовали из меню, понравилось, особенно теплый салат из баклажанов и креветок. Рекомендую!
Katuha27
Милый интерьер, приятная музыка, уютнее сидеть на втором этаже. Из меню пробовало многое, нравится все. Ценник средний, не очень дорого. Больше всего нравится бургер с крабом и тигровые креветки с соусом васаби. Хорошее обслуживание. Рекоменую!
Alexandr U
Довольно неплохо. Чисто, уютно, но... может просто это была смена из новичков, официант и администратор все сделали наоборот. пока ждал друзей - подходили каждые две минуты, как только все сели за стол - забыли про нас. Да и скорость их передвижения резко упала))) По меню. Я ел тар-тар из краба - вкуса не понял, краба забили зелень и соус. Ничего другого попробовать не успел - за 40 минут смогли подать только - тар-тар. И это притом, что ресторан не был заполнен даже на половину. Попробую еще раз сходить. На перепелок.
Dana M
Заведение открылось сравнительно недавно и практически сразу были введены санкции. Казалось бы, все пропало! Но нет! Из меню хочется попробовать абсолютно все и сразу. Видна рука професионала, шефа - Виталия Сона (экс шеф Недальний восток). Пробовала сырный суп с крабом и бургер с лобстером, из напитков лимонад с малиной. Суп был прекрасен, чего о бургере не могу сказать. Очень много в нем специй и ингредиентов, среди этой вакханалии лобстер абсолютно теряется. По формату: эдакий премиальный фаст-фуд, цены в районе 1200-1500 на чек без алкоголя. Моя оценка 7 из 10, рекомендую посетить строго всем любителям sea food. Вернусь сюда обязательно!
luigol
Уютное место, подходит для обеда/ужина с семьей или романтической встречи. Кухня открытая, всё видно, хорошие запахи, есть печка дровяная. Официанты все молодые, шустренькие, старательные. В качестве комплимента от шефа приносят свежие овощи со сливочным соусом. Готовят вкусно, порции средние. Потрясающий коктейль "Анна Каренина".
jokarra
Интерьер на хорошем уровне. Светлое и довольно большое помещение. Советую садиться за столики у окна на втором этаже. Но не за круглые столики - У всех стульев сидухи находятся под углом - крайне некомфортно и быстро устаешь. Обслуживание посредственное. Разнообразие меню на 4, а для Мск на все 5. Интересные и необычные бургеры с лобстером. Правда, не всегда остаются бургерные лобстеры, только для салатов. А вот бургер с крабом разочаровал. Крабкейк, да еще и не самый выдающийся. Просто краб лучше, но, все равно как-то средне. По мне, за крабами в Москве надо ходить в другое место, в центре неподалеку. Здесь лобстерс only.
Golubenciya
Заведение очень красивое, интерьер однозначно выполнен профессионалом высшего класса. Люди, работающие в ресторане, доброжелательные, позитивные. Но вот с едой вышел какой-то прокол.. Заказали бизнес-ланч, прождали его более получаса. В итоге уже готовы были уйти, поскольку нужно было возвращаться на работу. Предупредили официанта, что нам пора, в ту же минуту он принес наш ланч. Но это, извините, смешно, за 400 с лишним рублей - миниатюрная порция бульона, совсем немного лапши и нарезанная четверть помидора. Зато посуда была прекрасна )
Karina S
Удобное местоположение на Арбате, достаточно уютная атмосфера. С меню могли бы придумать что-то поинтереснее. и однозначно хромает обслуживание. Есть минусы, но в целом неплохо, на четверочку, стоит заглянуть.
Диана К
Чистое светлое помещение с настоящим мхом на стене. Множество блюд из лобстера и краба. Даже бургер из них. Вкусняшка. И еще глинтвейн с ягодами.. Ням ням.
Ekaterina_Shapurova
зашла, потому что стало интересно, подкупило название. В воскресенье днем я была там чуть ли не единственным гостем. Решила съесть бургер с лобстером и карри. Мне понравилось! И само помещение, и улыбчивая официантка, и то, что заказ мне принесли минут через пять, добавив еще и комплимент от ресторана. Порция большая, сытная, все свежее. Думаю вечером там посидеть самое оно!
Андрей К
Несколько раз был в этом месте, как на выходные, так и в будние дни. При чем, кухня в выходные несравненно лучше, а может быть этому способствовало домашнее вино ))) Но есть откровенно слабые блюда, например ризотто весьма зауряден, а камбала на гриле просто "никакая". НО, тем не менее, мне тут очень нравиться и такого количества положительных эмоций от большинства блюд по весьма умеренным ценам я мало где испытывал.
Borisallcafe
Интересная идея - открытая кухня закрученная вокруг одного продукта. Главного. К сожалению, не санкции вмешались, а банальная халтура конкретных людей. Именно она портит впечатление от удачных сторон - разумных цен и половины удачных блюд. Хостесс, повара- "линейки", сервис с ожиданием первого внимания в 40 минут... Отменный тар тар тунца и краба и том ям с лобстером, ризотто и рядом унылая треска, сингапурский салат, креветки-суп, провальный карри... На каждое блюдо из 10 пробованных, есть антипод неудачный. Так что, пока место перехваленное, вниманием журналистов перекормленное.
Ksenia A
успели попасть, когда лобстеры еще были - и были они прекрасны! все остальные позиции с лобстерами в составе (салаты и закуски) не впечатлили. но вот лобстер с чесночным маслом, розмарином - очень вкусный. лобстера готовить и подавать точно умеют. поэтому советую перед походом удостовериться в их наличии
Tatiana_Pudova
Хороший ресторан, много места, удобные диванчики с которых можно наблюдать за движением жизни на Новом Арбате. Лобстеров не осталось, видимо, все съели. Но остались кусочки лобстеров в супах, салатах и бургерах. А также есть рыба, лангусты и креветки. Для тех, кто не любит морепродукты, есть и европейская кухня, включающая блюда их курицы, говядины и др. видов мяса. Да и хлеб они пекут прямо здесь же, в ресторане. Очень приятный обслуживающий персонал.
komisar007
Отличный ресторан с верандой на Новом Арбате! Достойная еда , вменяемые цены! Жаль что закончились лобстеры (санкции блин....), последних двух сметелели с огромным удовольствием (1790 руб. за порцию). Хороший выбор вин (сомелье к ним перешел из ресторана "Диссидент"). Рекомендую!!
Dafusya
Ресторан расположен на месте бывшего ГЛОБО. Я его тоже очень любила. Интерьер: выдержанный в пастельных тонах, достаточно строг, европейский. Персонал: дружелюбный, обходительный. Кушать: лобстера во всех его проявлениях. Салат с лобстером и рукколой - прекрасен. Салат по-сингапурски сладковат. Равиолли из лобстера не берите - много теста. Лостер в карри - много карри )) Но все равно все очень вкусно Пить: конечно, белое французское вино. Сидеть: 2 этаж с видом на новый арбат, ну или веранда. Очень понравился ресторан! Рекомендую для романтических встреч и семейных посиделок. Что особенно отмечу - достаточно низкие цены для такого уровня ресторана.
Southstoke
Очень хорошая еда и обслуживание! Отличный крабовый гамбургеры. Очень вкусные десерты - шоколадный помадка и парфе со свежими фруктами. Большое спасибо: ()
Георгий Фирсов
Сервис никакой! За большую стоимость блюд ты должен выпрашивать, чтобы к тебе подошли. Это не вина официантов, они бегают как зайчики, а вина менеджмента, что на все заведение ДВА человека!!!!
Yekaterina Soboleva
Отличное место! Интерьер, атмосфера на высшем уровне. Кухня от них не отстает. Вкусно, достаточно быстро и по доступным ценам. Удобно, что находится на Арбате. Из блюд попробовала утку(подается с карамелизированым сельдереем, отличное вкусовое сочетание) и ягненка. И то и другое было вкусно, но все же особо голодным советую ягненка, с ним порция больше! Ресторан, в который очень хочется вернуться...!
Yuri
Зашел на обед. Расположен на Новом Арбате, по сути клон "Тарантино", да и хозяева те же. Меню только с уклоном на рыбу и морепродукты. Красивый вид на улицу со второго этажа. Бизнес-ланч - никакой, все уместилось на одной тарелке, очень мало и цена 430 руб. Пришлось пробовать бургер с лобстером, он вполне был съедобен, понравился. Лобстер был и чувствовался на вкус) Неоднозначное получилось впечатление, будет желание - зайду еще.
Тамара С
Суп с крабом the best! Действительно вкусно! Официанты услужливые и хорошо знают меню. На втором этаже уютнее, чем на первом! Мох на стенах очень мило смотрится! Понравилось!
Михаил Поздняков
Место очень нравится. Снова появились лобстеры, цены повыше, но во всем винить приходится санкции. Отличные бургеры, неплохие ланчи. По поводу коктейлей надо сказать отдельно. С друзьями заходили вечерком и просто очумели от того, насколько они вкусные и необычные. И это не просто лонгайленды, а тематические коктейли для заведения. Вот эту традицию надо перенимать многим ресторанам.
Артем Грищенко
Наконец-то появилось место в Москве, где можно достать морепродукты по вменяемым ценам, а в особенности краба. Да, санкции явно подгадили ребятам в "Лобстере", но видно, они не сдаются, так как я ел целого лангуста (тот же лобстер, без клешней только) в соусе айоли, и это ну очень вкусно. Добротный Том Ям и какие-то сказочные коктейли: "Солярис", "Анна Каренина" – очень вкусно и я таких, честно, не встречал почему-то больше нигде. Мне очень понравилось.
Fiona Makharadze
Была в выходные в новом ресторане "Охота на лобстера" Мы с друзьями заехали в обед в воскресение. Сидели на веранде, не смотря на то, что людей было много в выходной день, сидеть было весьма комфортно, просторно. Я была за рулем, поэтому пила облепиховый чай и, по совету шеф-повара, с которым познакомилась, когда наблюдала за поведением крабов в аквариуме, заказла салат по-сингапурски в мясом лобстера. Оказался этот салат, - настоящее объедение, оригинальный кисло-сладкий вкус, большие кусочки свежвйщего лобстера. Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила, что внушительных кусочков лобстера еще и много!. Порция большая, стоит в пределах, по-моему, 300 рублей, может, чуть больше, но это лакомство определенно нужно попробовать, осбоенно девушкам. Мужчины заказали себе ролл и бургенр с лобстером. Лично я отметила нежный и гармонично сочетающийся вкус соуса, овожей и лобстера. Обеими блюдами можно наесться очень голодным людям. К бугреру с лобстером с соусом карри и к роллу подается домашнего приготовления картофель фри. Вмеру соленый и мягкий внутри) Объядение! Нам все понравилось: быстрое обслуживание, лаконичный интерьер, цены и размер порций:)
Андрей Андреев
Прочел предыдущий отзыв, и решил сегодня сам посетить этот ресторан. Хочу сказать, что остался очень доволен. По порядку: 1) Бар: коктейли, как рассказал официант готовят под началом британских парней. Они идеологи и составляли карту под уже существующее меню. Заказал лимонад - остался очень доволен. Достаточно сбалансированный вкус. 2) Кухня Очень приятно наблюдать как при тебе вылавливают и готовят краба. К открытым кухням, у меня всегда доверие. Значит ресторану нечего от нас скрывать)) Мы ели запеченый краб по свит-чили соусом, салат с уткой, бургер с лобстером и перепелки. Все было безумно вкусно и правильно приготовлено. А крабы и перепелки были вообще лучшими в Москве. За это могу ручаться, так как являюсь постоянным гостем ресторанов в центре. Очень приятно удивила сумма счета. В любом другом ресторане где есть крабы и лобстеры, я бы заплатил как минимум в 3 раза дороже. Вообщем, ресторан понравился, буду ходить сюда на паназиатскую кухню и конечно на лобстеров.
Axaxaxax Axaxaxax
Мне безумно понравилось блюдо от шефа, на этой недели это бала паста * фетучине с мясом лобстера* при этом в холодную погоду выпив фирменный чай * согревающий* все очень понравилась)))
Алексей
ецензию на ресторан я пишу 2й раз, но начну с небольшого предисловия. Я уверен, что мне никто не поставит "спасибо", и сверху от моей рецензии появятся рецензии, восхваляющие это место и говорящие как там здорово, дабы повысить рейтинг заведения своей оценкой и попытаться затерять мою негативный отзыв среди исключительно положительных и похожих друг на друга обзоров, где будет написано, как они приятно удивлены...Но теперь по Делу. После прочтения статьи об открытии в Москве заведения, которое стремится по концепции к ныне очень популярному лондонскому "Burger and Lobster", я обрадовался, что и в Москве, наконец, появляются места, где можно отведать ракообразных по демократичным ценам. Так как сейчас это только "Crabs are coming" и "Boston seafood & Bar". Соответственно, "Охота на Лобстера" сразу попала в мой список "маст посетить". Прекрасным солнечным воскресеньем, мы с девушкой решали где пообедать, и выбор пал все-таки на "Лобстера". При входе, хостес сразу же предупредила, что целых лобстеров нет, но блюда с лобстером есть. Честно говоря, я рассчитывал на меньшее(в связи с вводом санкций, лобстеров могло не остаться вообще). Сначала интерьер. Сели на веранде, внутрь я даже не заходил. Диваны те же, что и были в прежнем "Глобо Суши", только с перетянутой обивкой. Все выглядит просто и совсем неинтересно, никакой идеи концепции. Одни только лампы выглядят "модными", пусть хоть они и китайские, но сделаны под скандинавский стиль, но все же китайские. И типа классическая музыка, которая играет во всех ресторанах среднего-ниже среднего уровня. Переходим к меню. Девушка сразу заказала "Овощной Спайс-Салат с Корнем Лотоса, Бобами Эдамеме и Соусом Гуакамоле", суп "Том Ям Кунг из Лобстера" и "Облепихово-грушевый чай", а я долго метался между "Карри из Лобстера с Кокосовым Молоком и Спелыми Томатами" и "Северными мидиями в красном или белом соусе". Задали вопрос официанту по поводу Карри, острое оно или нет и какого цвета, на что он замялся, начал что-то бубнить и после нашей просьбы пойти и уточнить, с недовольным видом развернулся и ушел, попутно небрежно бросив "ок". Вернувшись, он продолжил принимать заказ(все-таки я выбрал Карри и спаржу), но уже с выражением лица большинства официантов Гинзы: недовольство вкупе с надменностью, нежеланием общаться с клиентом и вообще работать. Время ожидания салата оставило около получаса. Принесли его на полупрозрачной стеклянной овальной тарелке совкового вида, на которой место не салату под названием "Овощной Спайс-Салат с Корнем Лотоса, Бобами Эдамеме и Соусом Гуакамоле", а аккуратно разложенным листьям салата, на которых будут лежать соленья, или колбаса с сыром. Возвращаясь к официанту: принес салат, поставил, ушел. Ни приборов, ни соли с перцем, ни приятного аппетита, ни "пожалуйста" на мое "спасибо". А про поинтересоваться понравилось ли блюдо, как это делают во всех новых заведениях, как это было в "Crabs" или "Boston", я вообще молчу. Спросил у девушки, как салат, получил ответ: никак. Понятно, двигаемся дальше: принесли суп и, если можно это так назвать, "Карри": похлебка( а ведь карри должно быть более или менее густым) с щедро добавленным карри, перебивающим вкус всего немногочисленного, что в этой похлебке было, с большими кусками помидоров(как обычно бабуля режет в салат с огурцами, добротно) и 3 кусками филе лобстера. И спаржа: 7 стручков миниспаржи. Спросите вы меня, вкусно ли было это? Нет. Я был разочарован и недоволен. Я сохранял спокойствие, но последней каплей для меня стал чай. В очередной раз пытаясь налить себе чай в чашку, он начал литься откуда угодно и куда угодно, но только не из горлышка и не в чашку. Я открыл крышку и увидел то, что у меня логически не укладывается в голове до сих пор: как можно резать грушу таким образом, что эти куски застревают и горлышко забивается, при том, что чайник был наполовину наполнен. ПОЧЕМУ нельзя нарезать грушу тонкими круглыми кусочками,чтобы она нигде не застревала и ничего не забивала? Итог: за 3 блюда и чай счет 1 940 руб. Я бы не стал оставлять официанту и 60 руб. на чай, но хотелось побыстрее уйти и больше не возвращаться. Не понравилось абсолютно! Не понравилось ничего, ни атмосфера, ни обслуживание, ни кухня. Единственное, греет мысль, что есть парочка других мест, о которых я упоминал выше, которые на порядок выше по качеству, чем "Охота на Лобстера" 1 из 5. P.S. Если вдруг окажетесь голодными на Арбате, и захотите азиатскую кухню, то лучше зайдите в Зю Кафе.
Арина Молодцова
Симпатичный рыбны ресторан на месте какой-то дрянной сушильни. Все свежее, еще ползает и двигает клешнями. Веранда отличная стоит, удобно и приятно сидеть. Говорят, место совсем новое, поэтому еще все очень резво и хорошо. но надеюсь так все и останется. Внутри. кстати, стена из настоящего мха!
Михаил Середа
Скорее бегите за лобстером пока он тут есть по старым ценам! Место очень приятное, что главное - новое В НЕМ НЕ КУРИЛИ!!! свежо и симпатично. В меню есть даже бургер с лобстером! однозначно - открытие месяца! Так держать!
Андрей Канишевский
Отличный ресторан. Лучшая паназиатская кухня в Москве. И конечно лобстеры прекрасны
Дарья Вербицкая
Отличное место! Стильный интерьер, в центре Москвы, цены демократичные. Рекомендую ролл с лобстером и бургер с лобстером!
Аня Батурина
Вкуснейшее и интереснейшее место))) очень красивые малютки-лобстеры в аквариумах и очень вкусные на тарелках! Достойный интерьер и много-много зелени) я заинтриговала сырым лобстером и готова ходить сюда каждый день на обед и ужин)) спасибо за то, что открылись))
Artem Grishenko
Замечательное заведение. Приятные цены на деликатесы, а коктейли просто шедевральные. Сказали, что это лондонцы разработали специально для заведения. Восторг!
Мария Солнце
Приятное место на Арбате..вкусные крабы. И шевелят усами в аквариумах..
Maria Arsentieva
Прочитали сообщение на афиша город, что закрылись. Очень жаль! Бургер с крабом был отличный, да и вообще хорошее у вас заведение.
Михаил Поздняков
Появились бизнес-ланчи, любимый ресторан стал еще ближе. И снова лобстерыыыы!
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\