На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Прованс - 1-ый Обыденский переулок

Владельцам заведений
Адрес: 1-ый Обыденский пер., д. 9/12
Телефон: (495) 695-26-75
Метро: Кропоткинская
Режим работы: 10:00 - 23:00
Кухня: Европейская, Французская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: 2000-3000
Официальный сайт Ресторан Прованс - 1-ый Обыденский переулок: www.provence-co.ru

Ресторан Прованс - 1-ый Обыденский переулок - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Прованс - 1-ый Обыденский переулок находится по адресу 1-ый Обыденский пер., д. 9/12. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Отзывы о Ресторан Прованс - 1-ый Обыденский переулок

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Stepan P.
Нисуаз просто восхитительный!!!
Bogd B.
Отличная кулинария «на вынос». Салаты, котлеты. Особенно селедка под шубой.
Катрин
Нестандартный подход к оливье. Обратите внимание на селедочку с рисовым салатом! И конечно несравненный тар-тар из голубики!
Ekaterina B.
Прованс после ремонта приобрел новый интерьер, но атмосфера осталась прежней. Также вкусно и уютно. Самое родное место в Москве!!!
Alex H.
Шикарное место с отменной едой!!!
Elena E.
Завтраки: порции маленькие (норвежский, яичница из перепелиных яиц). Сандвич сухой. Сырники тоже не самые вкусные. Все вчетвером оказались в итоге не в восторге. Чай с имбирем хорош, правда.
Maxim K.
Порванс-прованс! Настоящий уголок юга Франции в Москве. Очень приятная атмосфера в нежных, пастельных тонах. Прекрасный персонал. Цены московские, но качество при этом на достойном уровне.
Olga Zakatova
Очень маленькие порции завтрака, хотя норвежский завтрак вкусный, рекомендую! Имбирный чай тоже можно брать смело!
Mikhael Soshchin
Пожалуй одно из не ногих мест, где имбирный чай делают таким каким он должен быть. Имбиря не жалеют
Svetlana Nechaeva
Десерты фантастически хороши! Хотя выбор не велик. Попробуйте салаты! Сразило в самое сердце оформление! Глаз не отвести. Для субботнего полудня было удивительно безлюдно. И от того очень по-домашнему
Yaroslav Skripka
Луковый суп не впечатлил — сыра мало, гренки стремные. В салате со свеклой 10 грамм свеклы, сверху маленький пучек ботвы
Sandra Ryazanova
Очень хорошая кухня ️ а винтажные плакаты Cannes, Monaco and Nice — греют душy
Олег
Замечательный ресторан, очень вкусно, уютно, официанты просто во всем угождают такого обслуживание больше нигде в Москве не встречал, немного пообщался с владельцами очень милые и душевные люди. Желаю им удачи и процветания!
Алекс
Давеча прогуливался по городу, проголодался и решил зайти в Прованс. Надо сказать, здесь очень спокойно, и район хороший. Здесь приятен интерьер, красивые свечим, бокалы, украшения, но и цены соответствуют антуражу, они не самые низкие. Сам-то квартал тоже дорогой, так что неудивительно. В общем, учтите, что 500 рублей придется отдать ха один только чаёк. Но вы не пожалеете, почти наверняка.
Анна Горелик
согласна с предыдущими комментариями, была здесь как-то раз. так сказать романтическое свидание:) поэтому платила конечно не я,а мой спутник.вкусно очень все, блюда интересно оформлены.обалденный интерьер, повсюду картины,книги.я в полном в восторге!!!
Редактор Zoon.ru
Ресторан «Прованс» был основан в 2004 году Игорем Туровым. Сейчас семейное дело продолжает его сын Кирилл, который и пригласил нас в гости на обед. Находится это очаровательное место в Обыденском переулке – это практически центр туристических маршрутов. Но несмотря на это днем в ресторане все же можно найти свободный столик, чтобы пообедать. Мы сразу отметили, что здесь немного столов и вокруг каждого есть пространство – особенность для нашего времени редкая и потому весьма ценная. Стол нам накрыли королевский! Дуэт тар-тар из лосося и розового тунца с красной икрой и кнедликами из авокадо и помидор (995 руб.), нежная говяжья вырезка на «подушке» из листьев рукколы с вялеными томатами (1150 руб.), крем-брюле по старинному прованскому рецепту (370 руб.), домашний мандариновый лимонад (200 руб.), облепиховый чай (609 руб. за 500 мл) и капучино (240 руб). Тартар оказался просто изумительным, а нежная говяжья вырезка прям-таки таяла во рту. А какой здесь десерт! Он хорош настолько, что перед ним не устоят даже приверженцы диет. А вот часто бывающие в ресторане иностранцы особое предпочтение отдают устрицам. И мы почему-то уверены, что совершенно неспроста. Конечно, нельзя умолчать о потрясающем сервисе и по-европейски изысканном интерьере. Официанты очень предупредительные, вежливые, неравнодушные и при этом не вызывают ощущения навязчивости. Все они, естественно, владеют иностранным языком, потому сюда смело можно пригласить заграничного друга. А все эти старинные предметы вокруг, салфетки с изображениями французских достопримечательностей, плакаты и, конечно же, музыка прям-таки вынуждают иной раз выглядывать в окно, чтобы убедиться, что ты все еще в Москве. Правда, об этом могут напомнить еще и частенько захаживающие на обед или ужин звезды российского шоу-бизнеса. Пока мы наслаждались нашим чудесным обедом, Кирилл рассказал о том, как «Прованс» любит удивлять своих гостей. Во-первых, каждый месяц обновляется меню; во-вторых, в праздничные дни шеф-повар готовит специальные блюда, а посетители получают различные подарки от ресторана. К примеру, на День святого Валентина влюбленным за счет заведения преподносят бутылку прекрасного вина, а в день своего рождения именинники угощаются тортом. И, конечно же, все постоянные гости получают дисконтные карты, по которым в будние дни с 12 до 16 часов могут отобедать с щедрой скидкой 20%. Вот такое по-настоящему европейское гостеприимство ждет вас в ресторане «Прованс» каждый день с 9.00 и до последнего клиента!
Анна
Раньше часто приходили в это заведение, к самому заведению претензий нет, но… Как то раз пришли в очередной раз посидеть. Нас обслуживал официант или менеджер Дмитрий (высокий такой парень). Мало того что вел себя как баба…Это пол беды. ТАКОГО ПЕРЕГАРА Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА НИКОГДА И НЕ ОТ КОГО!!! УЖАСССС…Вонял потом....Нес какую то чушь, мало того!!! Было такое впечатление, что этот Дмитрий кадрил моего мужа! Начал предлагать блюда как будто мы на черкизон за тапками приехали. В общем кошмарики на воздушном шарике…УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ!!! Не допускайте в таком элитном месте такого морального и физического уродства!
Valentina R.V
В том году посещала это прекрасное кафе.Очень, очень вкусная кухня.Красивое оформление блюд, приветливые и доброжелательные официанты.Уютная атмосфера, красивый интерьер.Интересное предложение от шеф-повара по сезонному меню.Советую посетить и отведать прекрасную кухню этого кафе.А так же, и для истинных гурманов,есть что оценить.
Светлана
Живу недалеко, побывала в "Провансе" на 1-Обыденском. Впечатлил. Не только интерьером, не только волшебной атмосферой этого места, но еще и кухней. Пробовала французский луковый суп с гренками и пармезаном. Вот если бы не знала, что он луковый, ни за что бы не догадалась! Из десертов очень запомнился мусс творожный с ягодами, такой воздушный, как облако.
Сергей
Роскошный ресторан!) Посещение конечно стоит немало, но о потраченных деньгах я никогда не жалел. Ресторан очень аристократический, красивый и с прекрасным сервисом! Выбор блюд здесь довольно большой, что мне очень понравилось) Но самый главный плюс этого ресторана - это прекрасное обслуживание. Официанты очень гостеприимные) Мне всё понравилось!
ольга
в меню столько орфографических ошибок, что и есть не захотелось - а вдруг и на кухне такие же грамотеи??попросите филолога исправить!!
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\