На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Сыр

Владельцам заведений
Ресторан Сыр
Ресторан Сыр
Ресторан Сыр

Ресторан Сыр - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Сыр находится по адресу Садовая Самотечная ул., д.16, стр.2. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Бесплатно забронировать столик
Адрес: Садовая Самотечная ул., д.16, стр.2
Телефон: (495) 650-77-70, (495) 65-72-47
Метро: Цветной бульвар
Режим работы: 12:00 - 00:00
Кухня: Итальянская
Тип заведения: Ресторан, Банкетный зал
Средний счёт: 2000-3000
Официальный сайт Ресторан Сыр: www.novikovgroup.ru

Описание:

«Сыр» — пожалуй, самый знаменитый итальянский ресторан в Москве, а его шеф-повар Мирко Дзаго — любимец всех без исключения кулинарных изданий, гость всех без исключения кулинарных телепроектов. И для этого есть все основания. Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время — полон и любим гостями. В чем секрет его популярности? Все просто — посетители приходят сюда как в гости к старым добрым друзьям. Они и есть добрые друзья — почитатели таланта шеф-повара и традиционной итальянской кухни и, конечно, поклонники главного деликатеса всех времен и народов — сыра.

Войдя на первый этаж, мы оказываемся в помещении сырно-песочного цвета с множеством ходов и окошек. Мы будто очутились внутри круглой сырной головы. Нас уже поджидает меню в виде круглой желтой книжечки в медной кастрюле. А там — и антипаста, и паста, и пицца различные, и супы и мясные и рыбные блюда разнообразные. И главная ценность великая — сыры.

Все это великолепие стоит пробовать в сочетании с великолепными винами, тщательно отбираемыми шеф-поваром и сомелье. В основе винной карты ресторана — вина Италии и Франции, стран, где создание сыра и вина — не больше, не меньше — национальный вид искусства.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\