На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Tarantino

Владельцам заведений
Ресторан Tarantino
Ресторан Tarantino
Ресторан Tarantino

Ресторан Tarantino - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Tarantino находится по адресу Новый Арбат ул., д. 15. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Бесплатно забронировать столик
Адрес: Новый Арбат ул., д. 15
Телефон: (495) 764-35-35
Метро: Арбатская
Режим работы: 12:00 - 00:00, чт-сб: 12:00 - 06:00
Кухня: Итальянская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: 1000-1500
Официальный сайт Ресторан Tarantino: www.tarantinorest.ru

Отзывы о Ресторан Tarantino

Понравилось место? Поделись с друзьями!
artars67
Удобное расположение, что на автомобиле, что на общественном транспорте. Место выбрано правильно. Дружелюбная встреча на ресепшен. Тут же возможно оставить верхнюю одежду. Т.к. столик был заказан заранее, было предложено место у окна. Спасибо. Первый неприятный момент, на полу под столом были обнаружены остатки еды от предыдущих гостей, но, надо отдать должное, недоразумение было решено моментально. Ознакомившись с меню и сделав заказ, пользуясь прекрасной возможностью - местом у окна, захотелось насладиться панорамой Нового Арбата. Красиво, но, очень хотелось бы, чтобы огромные панорамные окна находились в идеальной чистоте. Вот совсем было бы другое восприятие. К ужину было заказано домашнее вино. Само вино приятное, но почему красное, довольно насыщенное вино подается охлажденным? Для меня это всегда загадка.... На ужин заказали цыпленка в прованском стиле и фермерскую утку. Цыпленок был замечательным, утка так же, но немного остывшая. Да, салат из томатов малиной - это очень вкусно. Респект повару.
MariaKha
Полюбили это место за вкусные стейки, уютный интерьер и приятный вид из окна на Новый Арбат. По вечерам бывает живая музыка. Место отлично подойдет для ужина с друзьями, романтического вечера со второй половинкой и для бизнес ланча с партнером. Стейки здесь дешевле большинства раскрученный стейк-хаусов в Москве, но по качеству не уступают.
Dakorolev
Хожу сюда почти с открытия. За это время несколько раз поменялись поставщики мяса и, к сожалению, не в лучшую сторону, однако в сравнении с другими местами, качество все еще на высоте. Был период когда была очень большая текучка с официантами, однако, на сегодня вопрос вроде бы решен и никаких вопросов к сервису не возникает. Меню обновляется довольно часто и не вызывает никаких вопросов. Качество и вкус отменные) Так же хотелось бы отметить атмосферу, благодаря тому что столы стоят довольно свободно не возникает дискомфорта, даже когда ресторан занят под завязку. Очень люблю это место и приду сюда еще не раз ))
Tatiana1964
Решили прогулку по Арбату на день святого Патрика завершить походом в ресторан. Хорошее обслуживание, очень вкусно. Официант нам посоветовал самые вкусные блюда и напитки. Панорама из окна на весь новый Арбат
Wolfgrey
Очень приятное место на ужин с друзьями. Хорошая внутренняя и хорошая еда (пицца, как и должно быть). Некоторые недостатки, обратите внимание: то когда место - все официанты очень заняты, и если ваш стол будет недалеко от музыки колонками, будет слишком шумно для приятного разговора. Но в целом, место хорошее.
cp076
Приехал сюда на обед работы, и был впечатлен. Большая и просторная зона с прохладной атмосферой. У нас двоих были гамбургеры, и в двух других была пиццу. Мы все были довольны! Официанты средние, но цены разумные для Москвы.Приеду еще.
shannycat
Первый раз сталкиваюсь с таким пренебрежительным отношением! Мы зашли пообедать (18 апреля) в этот ресторан, остановились около менеджера при входе в зал, ожидая, что он пригласит нас за столик. Менеджер был крайне занят телефонным разговором и, видимо, этот разговор был гораздо важнее, чем посетители, так как сначала мы просто подождали, потом сделали попытку пройти в зал, на что менеджер предупреждающе поднял палец - нельзя!!! Тогда я его попыталась спросить, может быть, есть кто-либо свободный, кто смог бы нас проводить? На что он опять предупреждающе поднял палец - нельзя отвлекать его от разговора! При этом неподалеку находились несколько официантов, но никто из них, по видимому, не был уполномочен проводить гостей к столикам, потому что они смотрели как бы сквозь нас. Мы подождали-подождали и... ушли в другой ресторан!
Yasenevsky
Нашёл с трудом,даже стоя рядом с рестораном можно его не заметить.Необходимо подняться на второй этаж,нет перил,узкие ступеньки,очень опасно. На верху вроде бы встречают,а вроде и нет.Есть гардероб, но наверно не для всех.Спросил где выпить кофе,посадили за диван рядом со входом,принесли всё меню. Ждал официанта 18 минут и то пришлось позвать.На столах странные, разноцветные стаканы, испачканые подложки и небрежно натёртые приборы.Нет ни каких салфеток, их подают позже. В зале шумно, свежо и просторно.С прямым намёком на итальянский ресторан,кофе так себе.Еда приличная (пока), много соусов, интересная подача,но насчёт приготовления некоторых закусок и паст я бы поспорил.... Обслуживание посредственное,внимания минимум. Экстерьер-Новый Арбат, большой трафик, не видно. Интерьер- Италия, дерево, кирпич, диваны.Много места, удобно. Но вход очень опасен !!!!! Меню- достаточное, есть всё для того чтобы поесть. Цены- демократичны Обслуживание- плохое и уже не будет хорошим Скорость-всё очень долго Напитки- коктейли готовятся явно не по технологии, кофе средний Еда- красиво, но давать блюдам вкус соусами уже не прокатит Взвесив все за и против, РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННОЕ МЕСТО Я НЕ МОГУ.Пока не могу.
Rayevskiy
Атмосфера в ресторане - более менее приятная, но было бы лучше, если бы запретили курение. Тогда можно назвать заведение рестораном, а не баром. Вроде бы приветливо встречают на входе. Весь итальянский "хлеб" - фокачча, гриссини, пицца в заведении на высоте, несмотря на то, что делает в зале пиццу далеко не итальянец, а, скорее, таджик .Но тоже ничего. Интересная тема - дети имеют возможность по выходным делать пиццу с поваром. Мясо делать не умеют, но пытаются. Странные фруктовые и овощные "фреши" - с "крутой" мякотью. Понятия о том, что в морковный фреш следует добавить сливки или оливковое масло (дабы печень не страдала) не имеют. Не берите каре барашка - не удачно, дорого, жёстко и барашка (точнее, каре) везут почему-то с Новой Зеландии. Наверное, чтобы цена соответствовала Городу. БОРИТЕСЬ С КУРЕНИЕМ В РЕСТОРАНАХ - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\