На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Виваче (Vivace)

Владельцам заведений
Ресторан Виваче (Vivace)
Ресторан Виваче (Vivace)
Ресторан Виваче (Vivace)
Ресторан Виваче (Vivace)

Ресторан Виваче (Vivace) - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Виваче (Vivace) находится по адресу Садовая-Самотечная ул., д. 7, стр. 1. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: Садовая-Самотечная ул., д. 7, стр. 1
Телефон: (495) 650-50-32
Метро: Цветной бульвар
Режим работы: 11:00 - 23:00, пт-сб: 11:00 - 06:00 (караоке)
Кухня: Итальянская
Тип заведения: Ресторан, Караоке-бар, Банкетный зал
Средний счёт: 1500-2000
Официальный сайт Ресторан Виваче (Vivace): www.vivace-moscow.ru

Описание:

Закажите банкет или фуршет в итальянском ресторане ВИВАЧЕ — и ваш вечер будет незабываемым! Мы сделаем все, чтобы Ваше торжество стало настоящим праздником, и подарило Вам незабываемые впечатления от великолепной кухни, чарующей праздничной атмосферы

Мы с радостью сделаем каждый банкет, юбилей, фуршет или свадьбу — незабываемым событием Вашей жизни. Мы приложим все усилия, чтобы окружить Вас и ваших гостей заботой, гостеприимством, подарить им все свое умение, весь свой опыт. Лучшая награда для нас — радость Ваша и ваших гостей.

Массимо Сантамария — шеф-повар итальянского ресторана ВИВАЧЕ, человек, который сделал приготовление блюд итальянской кухни выдающимся творчеством, как художники итальянского Возрождения, создававшие свои шедевры, проникнутые любовью к родине, ее культурному наследию, к уважению памяти предков. Этот человек является подлинным виртуозом своего дела. Итальянский ресторан VIVACE — "яркий" в переводе с итальянского — позиционируется как заведение "с правильной итальянской кухней".

Компания D. Dante (Франция), занимавшаяся дизайном итальянского ресторана, создала здесь атмосферу света и легкости, а само пространство итальянского ресторана разделено на ресторанный зал и сигарную комнату, в которой действует специальное сигарное меню с солидными предложениями по сигарам и коньякам. За кухню итальянского ресторана VIVACE и ее правильное исполнение отвечает Наталья Кучина (любопытная игра слов — kucina на итальянском означает "кухня"), пять лет практиковавшаяся в ресторанах Милана. В меню — 25 видов пасты, в том числе диетическая, много рыбных блюд, большое количество десертов. В винной карте итальянского ресторана естественно акцент сделан на итальянских винах, но представлены также вина Франции и Нового Света. В баре — впечатляющий выбор граппы и коньяков.

Итальянская кухня – одна из самых древних мире. Национальные традиции итальянской кухни складывались в течение веков. Совершенствуя свое мастерство веками, итальянские повара достигли небывалых вершин. Способы приготовления многих блюд настолько сложны, что стали доступна только избранным – чтобы готовить блюда по рецептам итальянской кухни, нужно быть только итальянцем, впитать итальянские традиции с молоком матери. У Вас юбилей, день рождения или любой другой праздник - наши уникальные блюда шеф-повара, их тонкий вкус при изысканном оформлении, сделают банкет неповторимым.

Отзывы о Ресторан Виваче (Vivace)

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Владимр
Начну именно с еды. Меню довольно большое, но надо отдать должное – практически все блюда соответствуют концепции ресторана и стандартной / сборной солянки (пицца, суши, борщ и хачапури в одном меню) здесь нет. На закуску я выбрал карпаччо из говядины, которым остался очень доволен. Мясо, свежее, сочное и тонко-тонко нарезанное, было подано, как полагается, с ломтиками хорошего грана падано и качественным оливковым маслом. Пицца, приготовленная в дровяной печи, мне тоже очень понравилась. Тесто тонкое (кому-то может показаться даже слишком тонким), края в меру обуглены, правильное количество томатного соуса и действительно вкусная моццарелла. Из пасты я попробовал две разновидности – домашнее тяльятелле с рагу из кролика и черные равиоли с рыбой. Обе пасты были хороши, но особенно запомнились равиоли – черное тесто (с примесью чернил каракатицы), фаршированное кусочками лосося, с легким шафрановым соусом.

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\