На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Тануки - г. Люберцы, Октябрьский проспект

Владельцам заведений
Ресторан Тануки - г. Люберцы, Октябрьский проспект
Ресторан Тануки - г. Люберцы, Октябрьский проспект
Ресторан Тануки - г. Люберцы, Октябрьский проспект

Ресторан Тануки - г. Люберцы, Октябрьский проспект - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Тануки - г. Люберцы, Октябрьский проспект находится по адресу г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 411. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 411
Телефон: (495) 554-54-92
Метро: Выхино, Рязанский проспект
Режим работы: 11:30 – 00:00, пт-сб: 11:30 – 02:00
Кухня: Японская
Тип заведения: Суши-бар, Ресторан
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Ресторан Тануки - г. Люберцы, Октябрьский проспект: www.tanuki.ru

Описание:

Резерв столиков: резервируются до 18
Посадочных мест: 196
Парковка: Есть
Кальянная карта: Есть

 Ресторан «Тануки» в Люберцах находится по адресу Октябрьский проспект дом 411. Ресторан работает для вас с 11.30 утра до 24.00, а в пятницу и в субботу работает до 2 часов ночи, чтобы вы могли провести выходные в приятной уютной обстановке суши-бара, наслаждаясь, пожалуй, самыми вкусными роллами в Москве. 

В ресторане «Тануки» в Люберцах вы можете попробовать не только роллы, но и многие другие классические и оригинальные закуски, супы, горячие блюда и десерты. А кроме традиционного меню вы можете сделать заказ из кальянной карты, в которой представлен богатый выбор табака с различными вкусами.

Тануки – забавный зверёк из японских сказок, наделённый сверхъестественными, магическими способностями, приносящий удачу. Таким Тануки знают во всём мире. У нас же Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим.

Рестораны Тануки заметно отличаются своим аутентичным интерьером. Частокол из бамбука, стены с иероглифами и статуэтками, светильники из рисовой бумаги, большие столы, сделанные не для экономии места, а для удобства Гостей, впрочем, как и всё в ресторанах Тануки. Весь этот антураж создаёт самобытную атмосферу, отрывает от ритма мегаполиса, предлагает отвлечься, расслабиться, насладиться происходящим вокруг. Ни один Тануки не обходится без приветственного гонга при встрече каждого Гостя, чайханщика с удивительно длинным для чайника носиком и приветственным чаем-комплиментом. И это только первые шаги знакомства с Тануки. Дальше – мир вкуса домашней японской кухни, который заботливо создают шеф-повар, бренд-шефы, целая команда технологов и менеджеров качества. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает своим вкусом Гостей.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\