На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица

Владельцам заведений
Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица

Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица находится по адресу ул. Б. Тульская, д. 11. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: ул. Б. Тульская, д. 11
Телефон: (495) 287-31-83, (495) 287-31-84, (495) 287-31-85
Метро: Тульская
Режим работы: 10:00 - 23:00
Кухня: Японская
Тип заведения: Суши-бар, Ресторан
Средний счёт: 1000-1500
Официальный сайт Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица: www.planetasushi.ru

Описание:

Ресторан Планета Суши находится в ТДЦ «Тульский».

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями.

Отзывы о Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица

Понравилось место? Поделись с друзьями!
asah­i
Вчера, 20.01.15, решили переждать пробки в данном заведении (часто ходим в "Планету" на Ленина, поэтому не сомневались ни в интерьере, ни в качестве предлагаемых блюд и напитков). Поднявшись на второй этаж в нос ударил резкий, отвратительный запах. Вероятно, это смесь ароматов из кухни иль патио и планеты или ещё чего. Ладно, подумали, что снюхается, стерпится запах. Пошли выбирать место. Приглянулось на диванчике возле окна... Но не тут то было. Мало того, что диван шатался в разные стороны, так еще и был весь в пятнах, как будто со свалки принесли... Настроение и аппетит были испорчены, решили не тратить деньги в подобном месте, поэтому покинули заведение.
izbr­anna­ja
Я честно признаЮсь, что второй раз в течение месяца пишу отзыв про это заведение, но это того стоит) они допоганили своё и без того неудобное меню, изменив ещё и дизайн карты напитков!!! Глаз требует, естественно, увеличения шрифта до адекватного и картинок! Нет, я, конечно, знаю, как выглядит, например, разливная "Балтика №7", но было бы интересно узнать, что из себя представляет тот или иной коктейль с затейливым названием. Да и просто с картинками любое меню становится привлекательнее вдвойне, даже если это не фото реальной еды в заведении, а стыренные из фотобанка изображения. Благо, с персоналом вновь повезло, и находчивый Саша предоставил для нового меню девайс =)
Oliv­ka
Планта Суши второе заведение после Суши Терры, которое я пытаюсь обходить стороной. Почему? Да черт его знает, такое весьма не лестное мнение сложилось об этих барах. Сегодня, оказавшись в непосредственной близости, решилась таки пообедать. Только поднявшись туда, отметила два очевидных минуса: очень жарко, я б сказала невыносимо душно, и насыщенный запах со стороны кухни, запах чего-то с чем-то, неприятно. Меню принесли быстро, заказала мисо суп, роллы "планета маки" и удон с морепродуктами. Никогда не ела такой суп и заказала его больше из любопытства, поэтому понятия не имею какой он должен быть. Вкусненький бульон с тремя кубиками тофу и пластинами каких-то водорослей, нормально. Роллы не понравились, рис сухой и жесткий, что являлось начинкой вообще не поняла. Васаби с комочками, неприятно было его лицезреть и так мало его никогда еще не давали, буквально капелька. Имбирь не ем, но впервые увидела его белым, обычно розовый же. Удон с морепродуктами - из морепродуктов насчитала ровно две "жопки" от креветок, еще были "кудрявые яйца" (привет, Мелёхин:))) и ростки сои (пшеницы? или еще чего), которые громко хрустели на зубах. Сама лапша была вкусная. По итогу больше трех звезд поставить не могу и то с натяжкой.

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\