На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица

Владельцам заведений
Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица

Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица находится по адресу ул. Б. Тульская, д. 11. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: ул. Б. Тульская, д. 11
Телефон: (495) 287-31-83, (495) 287-31-84, (495) 287-31-85
Метро: Тульская
Режим работы: 10:00 - 23:00
Кухня: Японская
Тип заведения: Суши-бар, Ресторан
Средний счёт: 1000-1500
Официальный сайт Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица: www.planetasushi.ru

Описание:

Ресторан Планета Суши находится в ТДЦ «Тульский».

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями.

Отзывы о Ресторан Планета Суши - Большая Тульская улица

Понравилось место? Поделись с друзьями!
asah­i
Вчера, 20.01.15, решили переждать пробки в данном заведении (часто ходим в "Планету" на Ленина, поэтому не сомневались ни в интерьере, ни в качестве предлагаемых блюд и напитков). Поднявшись на второй этаж в нос ударил резкий, отвратительный запах. Вероятно, это смесь ароматов из кухни иль патио и планеты или ещё чего. Ладно, подумали, что снюхается, стерпится запах. Пошли выбирать место. Приглянулось на диванчике возле окна... Но не тут то было. Мало того, что диван шатался в разные стороны, так еще и был весь в пятнах, как будто со свалки принесли... Настроение и аппетит были испорчены, решили не тратить деньги в подобном месте, поэтому покинули заведение.
izbr­anna­ja
Я честно признаЮсь, что второй раз в течение месяца пишу отзыв про это заведение, но это того стоит) они допоганили своё и без того неудобное меню, изменив ещё и дизайн карты напитков!!! Глаз требует, естественно, увеличения шрифта до адекватного и картинок! Нет, я, конечно, знаю, как выглядит, например, разливная "Балтика №7", но было бы интересно узнать, что из себя представляет тот или иной коктейль с затейливым названием. Да и просто с картинками любое меню становится привлекательнее вдвойне, даже если это не фото реальной еды в заведении, а стыренные из фотобанка изображения. Благо, с персоналом вновь повезло, и находчивый Саша предоставил для нового меню девайс =)
Oliv­ka
Планта Суши второе заведение после Суши Терры, которое я пытаюсь обходить стороной. Почему? Да черт его знает, такое весьма не лестное мнение сложилось об этих барах. Сегодня, оказавшись в непосредственной близости, решилась таки пообедать. Только поднявшись туда, отметила два очевидных минуса: очень жарко, я б сказала невыносимо душно, и насыщенный запах со стороны кухни, запах чего-то с чем-то, неприятно. Меню принесли быстро, заказала мисо суп, роллы "планета маки" и удон с морепродуктами. Никогда не ела такой суп и заказала его больше из любопытства, поэтому понятия не имею какой он должен быть. Вкусненький бульон с тремя кубиками тофу и пластинами каких-то водорослей, нормально. Роллы не понравились, рис сухой и жесткий, что являлось начинкой вообще не поняла. Васаби с комочками, неприятно было его лицезреть и так мало его никогда еще не давали, буквально капелька. Имбирь не ем, но впервые увидела его белым, обычно розовый же. Удон с морепродуктами - из морепродуктов насчитала ровно две "жопки" от креветок, еще были "кудрявые яйца" (привет, Мелёхин:))) и ростки сои (пшеницы? или еще чего), которые громко хрустели на зубах. Сама лапша была вкусная. По итогу больше трех звезд поставить не могу и то с натяжкой.
zeta
в итоге заказ привезли в 21ч35, итог;ожидание 4 часа, подача роллов безобразная,семга страшненькая,ощущение как будто ее разморозили...имбирь -ужасно горький,грязно бежевого цвета,первый раз такое видела. очень долго были вашими гостями, нам всегда нравилось и подача и вкус, но сегодняшний ужин Вы господа нам конкретно испортили, если бы не ребенок,который ждал роллов весь вечер мы бы конечно отказались после первых двух часов ожиданий. ....подача, вкус абсолютно не соответствовали нашим ожиданиям , хотя раньше претензий у нас не было.очень жаль. на фото филадельфия соло, количество в порции уменьшили до 6шт, а почему в сетах сякэ и топ сет филадельфия тоже с лососем наполовину???? очень интересно. хотя всегда лосось был по всему роллу?
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\