На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Тануки - Ярославское шоссе (закрыт)

Владельцам заведений
Ресторан Тануки - Ярославское шоссе (закрыт)

Ресторан Тануки - Ярославское шоссе (закрыт) - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Тануки - Ярославское шоссе (закрыт) находится по адресу Ярославское шоссе, д. 67. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: Ярославское шоссе, д. 67
Телефон: (499) 182-28-29
Метро: Выставка Достижений Народного Хозяйства, Ботанический сад, Бабушкинская
Режим работы: 11:30 – 00:00, пт-сб: 11:30 – 02:00
Кухня: Японская
Тип заведения: Суши-бар, Ресторан
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Ресторан Тануки - Ярославское шоссе (закрыт): www.tanuki.ru

Описание:

Резерв столиков: резервируются до 18
Посадочных мест: 120
Парковка: Есть
Летняя веранда: Есть
Кальянная карта: Есть

Ресторан «Тануки» в СВАО расположен по адресу Ярославское шоссе 67. Доехать удобнее всего на машине или на общественном транспорте от станций метро Бабушкинская, Ботанический сад и ВДНХ. Если вы приедете на машине, то спокойно сможете оставить ее на парковке прямо у ресторана. 

Большое меню с самыми разнообразными блюдами от роллов до супов и десертов, яркие, веселые и вкусные специальные предложения для маленьких непосед, богатая кальянная карта с большим выбором табака, удобная летняя веранда для отдыха на свежем воздухе – все это преимущества ресторана «Тануки» на Ярославском шоссе.

Тануки – забавный зверёк из японских сказок, наделённый сверхъестественными, магическими способностями, приносящий удачу. Таким Тануки знают во всём мире. У нас же Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим.

Рестораны Тануки заметно отличаются своим аутентичным интерьером. Частокол из бамбука, стены с иероглифами и статуэтками, светильники из рисовой бумаги, большие столы, сделанные не для экономии места, а для удобства Гостей, впрочем, как и всё в ресторанах Тануки. Весь этот антураж создаёт самобытную атмосферу, отрывает от ритма мегаполиса, предлагает отвлечься, расслабиться, насладиться происходящим вокруг. Ни один Тануки не обходится без приветственного гонга при встрече каждого Гостя, чайханщика с удивительно длинным для чайника носиком и приветственным чаем-комплиментом. И это только первые шаги знакомства с Тануки. Дальше – мир вкуса домашней японской кухни, который заботливо создают шеф-повар, бренд-шефы, целая команда технологов и менеджеров качества. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает своим вкусом Гостей.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\