На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Омск
статьи с градусом

Кафе Ёлки-Палки

Владельцам заведений
Кафе Ёлки-Палки
Кафе Ёлки-Палки
Кафе Ёлки-Палки

Кафе Ёлки-Палки - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Кафе Ёлки-Палки находится по адресу г.Омск, Архитекторов бульвар, д.35, 2 этаж; СТЦ Мега Омск. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: г.Омск, Архитекторов бульвар, д.35, 2 этаж; СТЦ Мега Омск
Телефон: (3812) 21-59-22
Режим работы: пн-вс: 10:00 - 22:00
Кухня: Русская
Тип заведения: Кафе Омска
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Кафе Ёлки-Палки: www.elki-palki.ru

Отзывы о Кафе Ёлки-Палки

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Анна Дружбляк
оспода, это атас! Хуже обслуживания я еще не видела! Начну с того, что трактир был открыт во всеми любимой Меге всего неделю, а их книга отзывов и предложений уже исписана наполовину и ,увы и ах, совсем не лестными комплиментами! Внесла в заполнение книги и я свою лепту, просто не могла не внести, потому что... Во-первых, первый (и надеюсь последний!) раз видела солянку приготовленную на воде с плавающей в ней тоненько нарезанной сосиской, эдакое мутное в мутном. Суп был не только пресным, но еще и чуть теплым, хотя ждали мы его минут двадцать. Во-вторых, хваленная телега (основная фишка ресторана - шведский стол) блистал выскобленными до чиста плошками из под салатов и прочих яств, один лишь холодец твердо держал оборону) На мой вопрос, а почему у вас телега, пардон, пуста, администратор промямлила что то насчет того, что повар не справляется и скоро все наполнится. Однако ни через полчаса, ни через час ситуация не изменилась. То есть люди заказавшие данный вид угощения попросту наелись капустой и морковкой с холодцом за 325 рублей. Печально все это. Мы с самого начала оценив обстановку отказались от такого угощения и поэтому... В-третьих, замечательная официантка Екатерина дважды принесла нам не те блюда: первый раз спустя час после заказа свиные ребрышки вместо шейки с гарниром, а затем блинчики с мясом вместо блинов с грибами. Естественно, от обоих блюд мы отказались, как в прочем и от официантки. С трудом поймав администратора, я все же увидела спустя полтора часа свое мясо. Однако, так долго готовившиеся два кусочка по 100 грамм каждый оказались недожаренными, практически с кровью! Напрашивается вывод, а на кухне, собственно, кто готовит - а то телега у них пустая, блюдо ждешь по часу, еще и не то которое заказал...ужас да и только. При всем при этом никто (!!!) ни официант, ни клуша-администратор перед нами не извинились, безропотно дали книгу отзывов - ну а там..читайте выше) Наконец то поев, но потеряв два часа, кучу нервов и эмоций, мы спешно сбежали из этого злачного, пусть и красиво оформленного места, по пути отговорив группу мужчин идти туда обедать)))
Дмитрий
был сегодня в МЕГЕ... дайте-ка я вставлю свои 5 копеек, что-то я вижу предыдущему оратору не подфартило в тот день.... или мне подфартило в этот, не знаю :) узрел сегодня, есть у них фишка "мини-телега", суть проявляющаяся в том, что можно подойти и набрать всего с телеги 1 раз... поинтересовался габаритами тарелки... нормальный средний габарит! я на днях рождения всяких столько не съедал ни разу, сколько можно на тарелку енту нагрузить! естественно, предварительно прозондировав "почву" (сиречь, телегу), я был приятно удивлен наличием разнообразия, которое мой желудок в состоянии воспринять, выраженное в салатах, пловах и сопутствующих всяческих морковках тертых и спаржи маринованной... кстати, питиё даже к ентой телеге прилагалось подарочное... взяли по компоту :) устроив праздник живота (не пощадив оного), решил подождать до вечера, помня о тюльпе и грозясь лиходеев покарать тёмным отзывом, ежели чего не так приключится...! но нет же! все мои сомнения были несколько вызваны (и тем ограничились) незнанием официанток содержания некоторых салатов, пристальный осмотр которых, все-таки дал нужную информацию :)) а посему.. выношу рекоммендательный приговор! все вкусно и пищеварительно! :) ps и на каток там даже вид отличный с зон (правда несколько добавить бы им мягкости, как в сушах рядом), необязательно забиваться в помещение..;) и тарелки были теплыми... поди заботливо их прямо к нам и вымыли :)
Александр Кезиков
Порадовал новый трактир "Ёлки-Палки" в Меге. Я живу и работаю в Москве. Много лет работаю в ресторанном бизнесе, московские трактиры и рядом не стояли с трактиром в омской Меге! Первое что располагает-интерьер! Задумка новая и удачная! Вкусная и недорогая еда, что может быть лучше? Обслуживание на очень высоком уровне! Так держать! Молодцы ребята!
Дина Киричек
У них часто очень выгодные предложения... Например, сейчас весь месяц идёт акция, по которой очень низкие цены на завтраки и напитки... Ещё куча бонусов. Нравится качество еды и уровень обслуживания. Одним словом, достойное заведение
деткаВклетку
Ужасное обслуживание! думала один раз было,может больше не повторится, ан нет - были с ребенком (7 лет) заказали покушать, так вот, все блюда приносились сначала нам, только через 17 мин(я засекла) ребенку, она сидела и смотрела на нашу еду, пришлось есть уже все остывшее,ждали пока ребенку принесут. Грязную посуду тоже долго не уносили, а когда пришла очередь рассчитаться(у нас Viza),официант через 2 минуты возвращается и заявляет "У вас видимо нет денег на карте,давайте наличные", попросила еще раз повторить попытку,может быть сбой,ответили отказом "Мы уже 2 раза пробовали, у вас нет там денег". Когда попросила принести терминал,что бы я убедилась в проблеме расчета,поскольку на карте было достаточно средств,принесли, что вы думаете, у меня с первого раза все прошло. Официанты идут на хитрость,что бы получить сдачу наличными,но нетактичность меня поразила
Мария Орешкевич
Неоднократно посещаю этот трактир с друзьями,молодым человеком.Всё очень нравится.На мой взгляд,обслуживание одно из самых лучших в Омске,в частности и в меге. Девченки,официанты, всегда улыбаются,всегда вежливы, обходительны и приветливы.Кухня, конечно, бывает и подводит.Но все же у каждого свой вкус. Несмотря,на полный зал, официанты всегда обделяют достаточным вниманием,а блюда отдаются быстро,но, бывают и задержки,но как гаворится, ты в ресторан пришел, а не в ростикс.В общем все понравилось.Обязательно буду посещать ваше заведение!Спасибо большое персоналу!
Грибановская Виктория
Была последний раз в заведении в апреле, а 1-ого сентября после хождения по магазинам очень захотелось нормальной не фаст-фудной еды. В ресторане Икеи огромные очереди, да и не вкусно там стало. И я решила опять заглянуть в Ёлки-палки. Очень порадовало, что обслуживание стало намного лучше, еда тоже заметно вкуснее. Я съела драники и суп-пюре - порции для меня даже слишком большие, поэтому часть драников забрала с собой. Одним словом, рада, что теперь Ёлки-палки стали местом, где можно нормально пообедать. Видимо, руководство отреагировало на жалобы и заменило персонал. Кстати, народу у них тоже стало больше, чем раньше. Кроме меня было много посетителей с детьми, а некоторые приходили за домашними тортами на вынос.
Александр
Паршивое обслуживание прождали меню 10 минут, и то принесли после того как попросили, потом нас просто игнорировали официанты, после просьбы принять заказ девушка сказала что это не её стол и ушла, на нас обратили внимание только через 25 минут, и о моё удивление, подошедшая девушка сказала: "что очень много людей и кухня не успевает, и они обслуживают по мере очереди, если мы желаем поесть то нужно ещё подождать"... дальше не хочу комментировать , в итоге поехали в другой ресторан, и не смотря на заполненность зала уже через 20 минут как мы зашли нам принесли первое блюдо.
Vicktoria Vlad
Зашли поужинать с молодым человеком. Неплохой интерьер, весьма красочное меню, НО ТОЛЬКО меню. Оказалось не все так вкусно, как красиво на картинке. Стейк из сёмги ужасно жирный. Жир прям-таки капал с вилки. Колбаски, заказанные мч, желают оставлять лучшего. Чай, к сожалению попался специфический,с чебрецомю Но тут сами прогадали. Порции маленькие, цены не оправдывают качество блюд. На 3 с огромным минусом. Больше не пойдем.
К. Яна
Очень долго ждали при пустом зале (вечером в 20.30). Половины блюд уже не было, да и то что было, ждали долго... Не пойду больше
OSAOmsk
Блюда основные приготовлены с пересолом. Качество пищи таково, что можно предположить использование вчерашнего блюда. Не в меру много жира/масла во втором болюде
lisik1984
Обычная кафешка, довольно вкусно, выбор как везде в таких сетевых заведения. официанты очень приветливые, быстро обслуживают. Подойдет для семейного посещения. Блюда свежие, цены вполне нормальные. Телега - наше любимое место там)
Fn33
Зашли покушать. Этого нет того нет. У нас скоро новое меню.. ждите.. рыба не в сырной корочке а в кляре.. суп только такой.. неее. На рассвете сети все было и было не плохо.. не советую.
Елена Г
один из трех трактиров российской сети ЕЛКИ ПАЛКИ в Омске. этот минитрактир находится в торговом центре Мега, зашла с семьей после предновогоднего шоппинга. Русское меню, муж любит драники, поэтому заказал их, а мы с сыном - блинчики. готовят неплохо, но цены несколько завышены.
iivv55
Ну что могу сказать, я очень разочарована! Посещаю различные заведения общепита редко, но почему-то тенденция такова, что каждый раз посещения очень разочаровывают, что отбивает всякое желание их посещать вообще. Прогулявшись в Меге решила зайти перекусить, так как все эти "курочки" "KFC" и прочую ерунду я не рассматриваю, поэтому направилась в данное заведения, чтобы НОРМАЛЬНО покушать. Хотя народу было очень мало, официантка не удостоила меня своим вниманием, т.к. постоянно куда-то бегала, пришлось взять меню самой, что конечно удивило. Ну да ладно, мы не гордые. Сделав заказ блюд типа бизнес-ланч стала дожидаться кулинарных шедевров, однако то, что я увидела на тарелке меня очень и очень расстроило. Заказанный мной салат выглядел так убого, что я аж испугалась, дома для мужа, я готовлю гораздо лучше того, что было подано, про горячее я вообще молчу, такое чувство, что я заказала не обычные блюда, а уменьшенные копии блюд из меню. Как оказалось так оно и есть, бизнес-ланч в понимании данного заведения это уменьшенные вдвое порции из основного меню, соответственно за половину стоимости)))). Вот такой казус конечно был со мной впервые, вот чего-чего, а такой подлянки я конечно не ожидала. Кроме того вкусовые характеристики кухни тянули на блюда из столовки, но там , извините меня, я смогу покушать все эти произведения за 100 рублей, а здесь за 300. А если нет разницы.......Поэтому никому не советую там обедать, ужинать и просто употреблять пищу, поищите другое более приличное место. Слава богу есть куда податься.
Юлен­ька
Место в целом неплохое... Были с детьми в субботу. Теперь по порядку. Порции из детского обеда огромные, хватило даже взрослому, оладушки супер, девчонкам понравились, десерт тоже вкусный... Принесли все в течение 5 минут. За это плюсы! Теперь минусы: я заказала солянку ((( она ужасна! Она, конечно, вкусная... НО! мясо - говядина, вместо колбасы нарезанная кружками сосиска молочная... Господа, Вы уверены, что в солянке должен быть именно такой набор мясных продуктов???? И еще, солянку похоже варили... я ждала пока принесут 20 минут, даже дети уже успели съесть спагетти и оладушки и напиться морса... Если не было готовой солянки, то официант могла бы предупредить, а не говорить мне через каждые 5 минут, что через пять минут будет готово ((( За это минус 1 балл. И еще, у вас в детском домике убираются хоть иногда? Там воняет не пойми чем... Приду к вам через месяцок, посмотреть есть ли сдвиги )))
Alin­a Noon­an
Обычно мы не посещаем кафе в Меге, но тут очень кушать захотелось. Обычно мы обедаем на Орджоникидзе, там все отлично. Но в Меге это нечто, все очень медленно и скудно. Пока дождешься то, что заказал можно с голоду умереть. Официанта с менб минут 20 ждали. Больше не пойдем
bosk­oni
Недавно посетили это кафе и я была очень недовольна кухней. Нам принесли вареники и жаркое по русски, холодным, а когда попросили погреть очень долго ждали, так же в жаркое нашли волос, после чего вовсе перехотелось есть.
kone­ff_e
Обычно в Меге сюда ходим обедать. Ну и сегодня не стала себе изменять. Заказала бизнес-ланч. Принесли сразу и салат, и суп. Пока салат ела, суп остыл. Разве так делают? На вкус все было нормально, только что лапша в супе была разварена. Короче, дорогая администрация трактира, объясните, пожалуйста официантам порядок подачи блюд.
Катю­ша
Скажу коротко и надеюсь ясно : Приготовленная еда- 3 балла. Назойливость официантки- зашкаливает. Интерьер - 5 баллов из 5. Хоть и была там не раз а всегда одинаково и обслуживание и т.д.
Серг­ей
На мой взгляд, елки-палки в меге это: хочешь есть? - иди в елки-палки! Нужен нормальный wi-fi? иди в елки палки! Нужно хорошее обслуживание? иди в елки-палки! Конечно цены хотелось бы немного подемократичней,
iivv­55
Ну что могу сказать, я очень разочарована! Посещаю различные заведения общепита редко, но почему-то тенденция такова, что каждый раз посещения очень разочаровывают, что отбивает всякое желание их посещать вообще. Прогулявшись в Меге решила зайти перекусить, так как все эти "курочки" "KFC" и прочую ерунду я не рассматриваю, поэтому направилась в данное заведения, чтобы НОРМАЛЬНО покушать. Хотя народу было очень мало, официантка не удостоила меня своим вниманием, т.к. постоянно куда-то бегала, пришлось взять меню самой, что конечно удивило. Ну да ладно, мы не гордые. Сделав заказ блюд типа бизнес-ланч стала дожидаться кулинарных шедевров, однако то, что я увидела на тарелке меня очень и очень расстроило. Заказанный мной салат выглядел так убого, что я аж испугалась, дома для мужа, я готовлю гораздо лучше того, что было подано, про горячее я вообще молчу, такое чувство, что я заказала не обычные блюда, а уменьшенные копии блюд из меню. Как оказалось так оно и есть, бизнес-ланч в понимании данного заведения это уменьшенные вдвое порции из основного меню, соответственно за половину стоимости)))). Вот такой казус конечно был со мной впервые, вот чего-чего, а такой подлянки я конечно не ожидала. Кроме того вкусовые характеристики кухни тянули на блюда из столовки, но там , извините меня, я смогу покушать все эти произведения за 100 рублей, а здесь за 300. А если нет разницы.......Поэтому никому не советую там обедать, ужинать и просто употреблять пищу, поищите другое более приличное место. Слава богу есть куда податься.
Влад­имир
Гуляли как то по Меге с подругой решили перекусить,зашли в это на первый взгляд приятное заведение.Ждали официанта минут 20-25,после чего заказали пиво импортное,морс и суп и ЖАРЕХИ.Когда мне наливали пиво я обратил внимание что мне налили из кега сибирскую корону(я ничего не имею против этого пива,но ни когда тебе наливают в 2 раза дешевле).После того как нам все принесли еду ,мы возмутились ,почему налили вместо импортного пива сибирскую корону!они конечно поняли и извинились,про еду я вообще молчу ,как в самой дешевой забегаловки где готовят Бабки с грязными руками
Поли­на
В первый раз сегодня побывала на бизнес- ланче.Очень понравилось.Встретил нас администратор,она же подала меню и доступно объяснила про бизнес- ланч .Официант была очень вежлива и улыбчива сразу уточнила напитки сразу или потом,нужен ли хлебушек,всё как надо.Все было быстро и очень вкусно.Единственное НО грязные приборы,что столовая ложка,что кофейная.Немного расстроило,но поднимать конфликт по этому поводу не стали.Вообщем 5 с минусом.Обязательно приду сюда в выходной день.
Ольг­а Р
В пятницу безумно захотелось солянку!Вкусную-вкусную!))) Решили поехать в Мегу, дабы пробежаться по магазинам и поужинать!Увидели Елки-палки и подумали-Солянка там точно есть!!! Оказалось что в заведении нет дамской комнаты)))), руки "моют" принесенными влажными салфетками.Туалет собственно находится внизу в Меге.....НДА!!!!!! Очень кушать хотелось...солянки! Заказала ягодный коктейль(очень понравился),солянку и жульен!Попросила серого хлеба-принесли хлебную корзинку с 2-мя булочками и 2-3 кусочка бородинского хлеба.Хочу серый!пшеничный. Официант сказала,что в их заведении пекут только бородинский!Пекут? мне показалось,что этот хлеб был куплен дня 3 назад в хлебном киоске!Обычный формованный маленький бородинский хлеб!! Солянка-ничего ужаснее я не ела!Остро соленый вкус,какая-то тягучая консистенция...Впечатление такое,что суп был приготовлен и заморожен! Я очень хотела есть,но не осилила и половину(((( Жульен-ужас № 2.В спешке приготовленные полуфабрикаты!Перемешанные в сметане нарезанные грибы,а сверху полурасплавленным куском лежал сыр.Я не смогла это съесть!Это настолько ужасно.Грибы черные недожаренные,их невозможно было есть. Был испорчен аппетит и настроение!
Пинк­и
Супчик грибной ел, белые грибы. Отличный суп, но ждали сто лет пока его приготовят и принесут. И да, как здесь писали уже, цены бы надо по демократичней.
Dimi­triu­s
дело была еще во время "мини-телеги".. к сожалению, сейчас она канула в лету. суть проявляющаяся в том, что можно подойти и набрать всего с телеги 1 раз... поинтересовался габаритами тарелки... нормальный средний габарит! я на днях рождения всяких столько не съедал ни разу, сколько можно на тарелку енту нагрузить! естественно, предварительно прозондировав "почву" (сиречь, телегу), я был приятно удивлен наличием разнообразия, которое мой желудок в состоянии воспринять, выраженное в салатах, пловах и сопутствующих всяческих морковках тертых и спаржи маринованной... кстати, питиё даже к ентой телеге прилагалось подарочное... взяли по компоту :) устроив праздник живота (не пощадив оного), решил подождать до вечера, помня о тюльпе и грозясь лиходеев покарать тёмным отзывом, ежели чего не так приключится...! но нет же! все мои сомнения были несколько вызваны (и тем ограничились) незнанием официанток содержания некоторых салатов, пристальный осмотр которых, все-таки дал нужную информацию :)) а посему.. выношу рекоммендательный приговор! все вкусно и пищеварительно! :) ps и на каток там даже вид отличный с зон (правда несколько добавить бы им мягкости, как в сушах рядом), необязательно забиваться в помещение..;) и тарелки были теплыми... поди заботливо их прямо к нам и вымыли :) но сейчас там просто телега за 300 с лишним рублем и можно сидеть поглощать адово все там выложенное! но, естественно, это рулит только во время обильных гулянок, типа дня рождения или выпускного =)
Юлия
Посетили на днях с мужем данное заведение.Интерьер симпатичный.Посетителей было не много,так что со своими обязанностями официантка справлялась быстро,претензий нет.Заказали себе селедку под шубой,мне понравилась,вкусная),а вот куриная колбаска немного суховата оказалась и для окрошки квас закончился(муж подрастроился),а на уксусе как-то не очень.В общем,для меня неплохое такое заведение если захочется перекусить(ростиксы и другие фаст-фуды я как-то не люблю)
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\