На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Омск
статьи с градусом

Кафе Ёлки-Палки

Владельцам заведений
Кафе Ёлки-Палки
Кафе Ёлки-Палки
Кафе Ёлки-Палки

Кафе Ёлки-Палки - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Кафе Ёлки-Палки находится по адресу г.Омск, Архитекторов бульвар, д.35, 2 этаж; СТЦ Мега Омск. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: г.Омск, Архитекторов бульвар, д.35, 2 этаж; СТЦ Мега Омск
Телефон: (3812) 21-59-22
Режим работы: пн-вс: 10:00 - 22:00
Кухня: Русская
Тип заведения: Кафе Омска
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Кафе Ёлки-Палки: www.elki-palki.ru

Отзывы о Кафе Ёлки-Палки

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Анна Дружбляк
оспода, это атас! Хуже обслуживания я еще не видела! Начну с того, что трактир был открыт во всеми любимой Меге всего неделю, а их книга отзывов и предложений уже исписана наполовину и ,увы и ах, совсем не лестными комплиментами! Внесла в заполнение книги и я свою лепту, просто не могла не внести, потому что... Во-первых, первый (и надеюсь последний!) раз видела солянку приготовленную на воде с плавающей в ней тоненько нарезанной сосиской, эдакое мутное в мутном. Суп был не только пресным, но еще и чуть теплым, хотя ждали мы его минут двадцать. Во-вторых, хваленная телега (основная фишка ресторана - шведский стол) блистал выскобленными до чиста плошками из под салатов и прочих яств, один лишь холодец твердо держал оборону) На мой вопрос, а почему у вас телега, пардон, пуста, администратор промямлила что то насчет того, что повар не справляется и скоро все наполнится. Однако ни через полчаса, ни через час ситуация не изменилась. То есть люди заказавшие данный вид угощения попросту наелись капустой и морковкой с холодцом за 325 рублей. Печально все это. Мы с самого начала оценив обстановку отказались от такого угощения и поэтому... В-третьих, замечательная официантка Екатерина дважды принесла нам не те блюда: первый раз спустя час после заказа свиные ребрышки вместо шейки с гарниром, а затем блинчики с мясом вместо блинов с грибами. Естественно, от обоих блюд мы отказались, как в прочем и от официантки. С трудом поймав администратора, я все же увидела спустя полтора часа свое мясо. Однако, так долго готовившиеся два кусочка по 100 грамм каждый оказались недожаренными, практически с кровью! Напрашивается вывод, а на кухне, собственно, кто готовит - а то телега у них пустая, блюдо ждешь по часу, еще и не то которое заказал...ужас да и только. При всем при этом никто (!!!) ни официант, ни клуша-администратор перед нами не извинились, безропотно дали книгу отзывов - ну а там..читайте выше) Наконец то поев, но потеряв два часа, кучу нервов и эмоций, мы спешно сбежали из этого злачного, пусть и красиво оформленного места, по пути отговорив группу мужчин идти туда обедать)))
Дмитрий
был сегодня в МЕГЕ... дайте-ка я вставлю свои 5 копеек, что-то я вижу предыдущему оратору не подфартило в тот день.... или мне подфартило в этот, не знаю :) узрел сегодня, есть у них фишка "мини-телега", суть проявляющаяся в том, что можно подойти и набрать всего с телеги 1 раз... поинтересовался габаритами тарелки... нормальный средний габарит! я на днях рождения всяких столько не съедал ни разу, сколько можно на тарелку енту нагрузить! естественно, предварительно прозондировав "почву" (сиречь, телегу), я был приятно удивлен наличием разнообразия, которое мой желудок в состоянии воспринять, выраженное в салатах, пловах и сопутствующих всяческих морковках тертых и спаржи маринованной... кстати, питиё даже к ентой телеге прилагалось подарочное... взяли по компоту :) устроив праздник живота (не пощадив оного), решил подождать до вечера, помня о тюльпе и грозясь лиходеев покарать тёмным отзывом, ежели чего не так приключится...! но нет же! все мои сомнения были несколько вызваны (и тем ограничились) незнанием официанток содержания некоторых салатов, пристальный осмотр которых, все-таки дал нужную информацию :)) а посему.. выношу рекоммендательный приговор! все вкусно и пищеварительно! :) ps и на каток там даже вид отличный с зон (правда несколько добавить бы им мягкости, как в сушах рядом), необязательно забиваться в помещение..;) и тарелки были теплыми... поди заботливо их прямо к нам и вымыли :)
Александр Кезиков
Порадовал новый трактир "Ёлки-Палки" в Меге. Я живу и работаю в Москве. Много лет работаю в ресторанном бизнесе, московские трактиры и рядом не стояли с трактиром в омской Меге! Первое что располагает-интерьер! Задумка новая и удачная! Вкусная и недорогая еда, что может быть лучше? Обслуживание на очень высоком уровне! Так держать! Молодцы ребята!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\