На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Санкт-Петербург
статьи с градусом

Ресторан Времена года

Владельцам заведений
Ресторан Времена года
Ресторан Времена года
Ресторан Времена года
Ресторан Времена года

Ресторан Времена года - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Времена года находится по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Наб. реки Мойки, д.3А. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: г.Санкт-Петербург, ул.Наб. реки Мойки, д.3А
Телефон: (812) 315–02–00
Режим работы: пн-вс: 07.30 - 23.00
Кухня: Европейская, Итальянская
Тип заведения: Рестораны Санкт-Петербурга
Средний счёт: 1000-1500
Официальный сайт Ресторан Времена года:

Описание:

Ресторан «Времена года» - это терраса на крыше пятиэтажного здания отеля «Три МостА».

Очень яркое и колоритное решение для пасмурного Санкт-Петербурга. В интерьере преобладает лимонный цвет. Все стены и барная стойка солнечного окраса. Фиолетовые стулья и словно мраморные столы гармонируют с общим фоном. Зеленая растительность будто оживляет это место. Полностью стеклянный потолок украшен легкой тканью, создается впечатление, что Вы внутри шатра. В любое время дня и ночи из окон ресторана можно наблюдать величественный Петербург и его достопримечательности.  Особенно волшебно здесь в темное время суток. Когда город усеивается ночными огоньками, романтическая обстановка для свидания обеспечена.

Солнечным утром можно в спокойной обстановке выпить чашечку кофе с итальянским десертом, или в обеденный перерыв заскочить на бизнес-ланч, забравшись повыше от городской суеты.

В меню Вы можете встретить блюда классической европейской и итальянской кухонь. Это могут быть очень аппетитные и легкие салатики, мясные или рыбные блюда, гарниры и, конечно же, лакомства.

Ресторан «Времена года» приглашает Всех посетить это укромное местечко в центре Питера у набережной.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
\